值得回味的日子作文
青春,我们有过欢笑,有过忧愁,有过成功,也经历过失败,只有经历过这些,我们的青春才是完整的。不因虚度光阴而悔恨终生;不因碌碌无为而感伤流年,青春短暂而美好。青春,是我们的记忆匣子,青春,有过我们岁月的痕迹,有过我们曾经倔犟叛逆的身影。
没有打闹的青春,就难以焕发光彩;没有欢声笑语得青春,是没有活力的;没有经历过叛逆得青春,就难以成长。
曾经幻想过世上只有我一人,牙牙学语的我认为这是一种快乐,没有大人的约束,没有幼儿园老师的唠唠叨叨,没有邻居说变就变的脸色,被父母捧在手心上的我是这样认为的。可是,是青春让我改变了这个想法,长大的我害怕孤独,讨厌孤独,有时觉得父母的唠叨是最美的话语,路上绊倒我的小石子,忽也不变的那么刺眼,呼呼作响得风也变得不那么刺耳,是青春让我懂得珍惜流年,让我懂得珍惜友谊,让我懂得珍惜亲情。青春易逝、易碎、易灭,像玻璃、像蜡烛。
青春,让我们的记忆匣子充满欢声笑语;青春,让我们的岁月布满流年的痕。青春,让我们曾经经历过彷徨,眼前一幕幕关于青春的图片,让我们逐渐找回自我。
没有青春,哪来的那么多良师益友,;没有青春,哪来的那么多欢笑与悲苦。青春,教会我们成长;青春,教会我们做人;青春,教会我们战胜挫折。
青春,有太多的回忆,有太多值得回味的东西。
青春中,演绎着不同角色的人值得我们回味,青春中,所有的故事都将给我们的青春添上美丽的色彩。