昨天,我二姨父生日,妈妈说我们晚上不在家里吃,到银都大酒店里,可是,在这最难过的时光上加上了一道光彩。不是会很高兴吗?
我们来到大酒店里,看见了树,那种树的第一种特别的坟方很像给予树,上面挂着一个个红包,上面写着:新年快乐!我想打开看一看,可是,一打开,什么也没有,这时候,我想:可能是在给我们玩吧!也可能是在给我们猜运气吧!
我上了二楼,找到了房号,房号是210,我看见了,心里想:这些特别爱说别人坏话的人会不会又开始说了呢?我故意说:“我要上厕所。”服务员奇怪地问我:“你找到房间了吗?要不要我帮你找啊?”我说:“我知道房号了,我也不用你帮忙了。”我急忙跑到厕所里,上完了,我看见妈妈,又跑过去,妈妈把我逼宫进了餐厅里,我们在那里说说笑笑,一会儿拿起筷子,一会儿拿起饭勺,吃起那津津有味的菜,我心里甜滋滋,乐开了花。
我们开始过生日了,我们一边唱生日歌,一边拍手,有趣极了!生日歌唱完了,我们让二姨父许愿,可是,他那善良的心谁也抵挡不了。他就让给了婷婷姐姐,让婷婷姐姐许愿,婷婷姐姐也推回去,让二姨父,二姨父不管三七二十一,就急忙吹了一下,一口气就把蛋糕吃完了,我和妹妹一起拿蛋糕给他们,但我是讨厌的是三个表哥,他们以大欺小,我就跟他们讲道理。可是他们却不听,来打我了。
吃完了,我们就回家了,我在家的路上在回忆起这美好的一刻。