家乡小溪的变化作文
我的家乡非常美丽!尤其是,它让人们一年到头都充满活力,给我们的生活带来无穷的乐趣。
春天,小溪多么清澈,可以看到鱼在水里快乐地游动。杨树直立,枝叶随风飘动。当我们沿着河边散步时,他们似乎礼貌地点头向我们致敬。
夏天,炎热的太阳照耀着地球。人们汗流浃背,我们可以在河里游泳。这是我们度过夏天的好方法。你也可以坐在杨树下享受凉爽。
秋天是人们收获的季节。小溪的**长满了水果,人们正忙着收集水果。孩子们从河边的果树上摘了些水果,从河边的果树上摘了些水果,在河边洗了洗,津津有味地吃了起来。
冬天,偶尔会下雪,小溪也会结冰。我们穿着厚厚的棉衣,喜欢在结冰的小溪上玩耍,捡冰块,吃冰块……很有趣。
我更爱我的家乡和家乡的小溪。我希望它永远如此美丽。