六年级元宵节作文
今天是元宵节。晚上,我们像往常一样去观看一年一度的焰火和灯展。
一些人在路上燃放烟花。我们看了一会儿。所以我迟到了,但是烟火不会等我们。到那时烟花将开始燃放。我们选了一个好地方,开始观看。文化宫燃放了烟花。这些美丽的烟花使夜晚像白天一样明亮。五颜六色的火球在天空翱翔,不断闪耀。这种烟花就像春天互相竞争的花朵。这是一场赏心悦目的比赛。夜晚=地面上零+滴金色的雨水和盛开的银色花朵形成一个快乐的海洋。有些充满了烟花,组成了骄傲的孔雀的样子。有些烟花是圆形的,密集地覆盖在天坑里,像星星一样闪烁。元宵节不仅是灯笼的世界,也是人的海洋。无数的灯光和人群聚集在一起,形成奇怪的灯光和人群。这些灯是独一无二的,闪闪发光。我看到了一张一个老妇人和一头强壮的母牛的灯光秀照片。当奶牛跳舞时,它左右摇摆,它的耳朵上下摆动得很好。祖母们跳舞的风比牛还大。就这样,我们在灯光的海洋中尽情享受。
今年的元宵节真的很开心。