未来家乡的变化作文
每个人都有自己的家乡,无论走到哪里,它总在我们的身后支撑着我们,也是我们不能忘记的地方,记录了我们每个人成长的足迹。
我的家乡是个美丽的乡村,但不过相对于其他地方还是有些落后的。因为我是读寄宿的,所以很少回家,回了家的时候也只是呆着家里不出去,很少知道一些关于家乡的信息。
这一次回家,妈妈特意叫我出去走走,我于是很不情愿地出了门。
家乡的变化真大啊,我都快认不出来了!家乡很多矮房子都变成了高房,都是像古代一样的装扮,处处散发出花的香味,还新开了好几家服装、小吃、鞋子店,马路也拓宽了,处处的显现出我们乡村的朴实、美丽。这种对于家乡的热爱又加深了一层。妈妈说**决定要把我们的家乡改造成全国最美的城镇,*几年动工,真好啊,真想看看我们家乡以后的样子,肯定是最美、最朴实的乡镇。
真好,以后一定要多看看我们的家乡,我们家乡发展真迅速啊,人们的生活也越来越好了,真希望我们的家乡越来越好。