家乡小溪的变化作文
大海湖泊我都喜欢,但是我更喜欢家乡的那条小溪,因为小溪是美丽的,恬静的,可爱的。
小溪是美丽的溪水晶莹透亮,在阳光的照耀下,一闪一闪的仿佛夜晚时天空中闪烁的星星,小溪更像一条银光闪闪的绸带,美丽极了,小溪真是乡村的一道亮丽的风景线啊!
小溪是恬静的,她总是静静的缓缓地流淌着,有时候碰到一块大石后,大会千玺朵朵小兰花,但仍然是静静的缓缓地流淌着小溪不是活蹦乱跳的小男孩,也不是叽叽喳喳爱说话的小姑娘,哦,原来她是文静怕羞的小姑娘。他见了我们真不好意思呢!
小七是可爱的,水里泼了许多个乱石,他们形状不一色彩斑斓,有的像叶子,有的像弹珠……他时常吸引我们趴在小溪边关上,有时我们看的入神也会跳下水去,兴致勃勃地去捡,我们把起来的漂亮的鹅卵石放在金鱼缸里,可漂亮了。
啊,小溪,你的美丽恬静可爱,实在是太吸引人了,正因为有了你,家乡才会变得这么美!