春天的舞曲作文
一年有四季,而我,最喜欢的是春天。那是因为我出生在春天啦!而春天,分三个阶段呢!有初春,中春和晚春。那么我,就来讲讲初春吧!
春天,是一个万物复苏的季节,春姑娘手握魔法棒,召唤出了她的子民们——春草。只见它们个个精神饱满,挺直了腰杆,面部虽然严肃,但遮不住它们内心的喜悦,仿佛在说:“太好啦!终于可以自由啦!”在春之法师——春姑娘的指挥下,整齐有序地探出了脑袋,刚刚探出头,就见小朋友们哼着歌,出来踏青了呢!
春天的小女儿——春雨,见春草们出去玩了,吵着闹着也要去人间玩耍,春天无奈地摇了摇头,说:“放你去玩可以。就是……。”春天故意顿了顿说:“你可不能和夏阿姨的女儿一样,一下凡间,就吵个没完,人们可没有我们这么经得起你折腾。”“放心吧!我是白羊座,出了名的温柔呢!”“好吧!春天还是不放心,让她带上了绵绵去了凡间。
春风见自己的姐姐也去了凡间游玩,可不干了!也吵着要去凡间玩,这可让春姑娘头痛了,春风春雨一起上?不就太过分了么?春风见老妈不打算带它去,就开始撒娇了”“妈咪!带我去嘛!”“妈妈,今天我生日,完成我这个愿望嘛!”……“好吧!带你去,但不能和你姐在同一块地方!”“好!”
春天一家,来到了人间,春天飞在人间中央,施展了春之法力,绿色,在人间展开。“春天来了!春天来了!”人们高呼着。
春天真是一个充满生机的季节!