彩虹的故事作文
我最喜欢玩“冒险岛”啦!我真希望可以到“冒险岛”里玩几个星期啊!“你真的那么想到‘冒险岛’里去吗?”突然传来一股奇怪的声音。我兴奋地说:“当然想啦!”刚说完,我就被一股奇怪的风卷进‘冒险岛’这游戏里去了,成为了里面的人物......
我刚出来的地方在‘彩虹岛’。那里的景色简直就像仙境,有一棵棵高大茂盛的树,还有利用大蘑菇作成的房子和利用大树做成的房子。在那里有一些很可爱的小动物,有绿蜗牛,蓝蜗牛,红蜗牛和蘑菇仔,还有活蹦乱跳的花蘑菇。但是千万别被它们的样子给骗了,它们可是会攻击人的怪物,有好几次我都几乎给它们撞死。
我在那走了很久,终于被我在到了友善的人类们。他们给我讲了个故事:在彩虹岛上有一个美丽的蘑菇村,村民安居乐业。其中有四种职业战士、魔法师、弓箭手、飞侠特别受到别人的尊敬。每年这四个职业的优秀代表要到一个叫金银岛的地方打猎并展示精湛的技艺。这一年,村里的两个小伙子小强和小乖偷偷溜上了去金银岛的船。他们一路跟随战士、魔法师、弓箭手、飞侠组成的冒险小组。有一天,冒险小组要完成最后一个任务-挑战史前巨兽蝙蝠魔,蝙蝠魔是一种蝙蝠的变异并且学会了魔法。小强和小乖尾随冒险小组进入地下迷宫,蝙蝠魔巨大的身影出现了,冒险小组的成员使用各自的绝技对蝙蝠魔展开围攻,蝙蝠魔渐渐支持不住。就在蝙蝠魔准备逃跑的时候发现了小强和小乖,一把抓住他们俩飞走了。
我听了这个故事后,决定成为战士去拯救小强和小乖,于是我按村民的指示来到“南港”,然后坐船到金银岛去了......