彩虹的微笑作文
在舞蹈队中,总有一个最耀眼的女孩。她的笑,总是那么灿烂,让人忘记了一切烦恼。因为他,让我明白了很多道理,她很少有生气的时候,让人一看就会让人觉得他是个名副其实的漂亮女孩。她,就是一直以来,我和倩倩最好的朋友——任静然(*温暖的阳光*)
“你努力努力,绝对能当新生一代的博腕!”说实话,我很羡慕她的文采,已经上过两次小作家书刊,还当了两次的明星小作家,真的是让人不得不佩服。我发自心底的说出这句话。“不,还差得远呢,你可不要抬举我了。看看人家妮妮,那才有文采呢!”别的同学一看,就知道我们又在讨论校讯通了,每天上学,我们(倩倩婧然 我)都会相约在一个地方。校门口外,一起聊着我们最爱的校讯通。“我又更新了,来看啊~”倩倩开心地说。“不会吧,你可不要再更新了,你还嫌你的XXT不够多啊,起码等等我这个小辈啊!”我不满意的低下了头,假装生气的跺着脚。“切,谁让你比我们写的晚呢!”倩倩调皮的冲我吐了吐舌头。“其实你写的真的非常不错,只不过你要常更新啊!每次更新一篇都要用心,不然你更新再多篇也没有用的。”婧然她冲我甜甜一笑,对我说。“恩,我以后会注意的。倩倩前辈,婧然前辈,以后还要你们多多承让啊!”我对着她们抱抱拳,开心的说。
我永远都不会忘记你每次那甜甜的微笑,舞台上的你,就像一个惟我独尊的舞后。忘记了其他人的存在;*时,你就像一个不求任何回报的和事老,帮我和倩倩化解矛盾;画室里,你就像个画家,认真的勾勒着每一笔,每一划;演讲台上,你那专注的眼神和富有磁性的嗓音让所有人都陶醉其中;你的一切一切,我都看见了哦!我相信,一路上,有倩倩的:“你还差很多!”再加上你的:“相信你,加油!”我一定会成功!
1个人,有2个人的帮助,才能成为3。在然然心中,一直有一个幸福公式:婧然+倩倩=成功的我。在清爽的秋季,让我们像小金橘一样有绽放绚丽的色彩,我们的约定:初中,我们来了!在写博的路上,我不会孤独;*时,我有这样好的伙伴,我,是世上最幸福的人……
Ps1:这是然然地真实感受哟,你们俩答不答应也要答应了,嘻嘻……不许反悔哦~~
Ps2:在《彦川一中的三好女生》中间穿插一段我和婧然童鞋的故事,想必大家是不会介意滴!!那就让亲耐滴小博友们见证我们三姐妹之间的友谊吧!