九年前我认识了她。
第一眼看到她的时候,我就傻掉了,那张使我至今都难以忘怀的天使般的面孔将我封印住了,我呆呆地望着她,当时我的脑子 一片空白,她的微笑如丝般甜美,啊!她是那么得迷人,我想:完了,完了,这次么没药救了,魂都被她给勾走了。直到她向我飘来,轻轻地在我前额上吻了一 下,我才如梦初醒般地回了魂,我泛红着脸将她抱起,闻了闻,又触了触,啊~那冰爽的感觉,使我那么紧张的心情缓和下来了,我陶醉了,沉静在舒爽的感觉之 中,此情此景,我是多么地希望永远都不要再醒来啊。
第二次的接触是在前年冬天,她又是含笑而来了,有了第一次的接触,这次她也变得豪放起 来,这一次她并没有像上一次那样的温柔,而是很有激情地拥我而来,我并没有做好太多准备,对她这突如其来的“攻击”毫无防备之心,她的来势汹汹使我有点吃 不消,可她从来都只是带着微笑而来,带着微笑而去,她好像并无恶意,不然,我又怎么认为她是天使呢。
去年冬天她没有来找我,只是笑着偷偷地来望我一眼就走了,她也许是担心我吃她不消,可是我更不愿看不到她的微笑,她那雪白的皮肤使我记忆犹新,她的不辞而别使我无法承受。
雪,你就是冬日里的天使,我无法忘记你的微笑望你有朝冬日,还带着微笑来向我问好;不过,这样的期盼,结果:也许是明年,也许是后年,也许……