我想我永远不会忘记那一课。当我开始上课时,我带着玩游戏的心态上课。但最终,我发现结局越来越悲伤。原来,这一课让我意识到很多事情。
当我被老师叫去介绍一个亲戚时,我正在谈论奶奶。在某个时候,我开始不自觉地哭泣。此外,当这样一个普通的人充满了家的味道,我心中充满的幸福变成了眼泪。没有什么刻意的,但是当我注意到它的时候,我已经在流泪了。带着从心中溢出的温暖幸福。
当老师要诽谤第一个人时,我诽谤了苏老师。在我心中,当我给自己的名字投下阴影时,我也投下了阴影。我是第一个抹杀苏先生的人,因为我发现这个问题很快就会从这篇论文的暂时抹杀变成现实。再过几天,我将离开我的老师,我的母校,我的同学等等。然而,尽管已经做了准备,什么是真正的时间?我不知道,我似乎也知道,因为我心里的抵触,他似乎在喊:我不想离开!如果是这样,它的目的是不离开吗?不要发生这种事情,我拒绝?
第二个被诽谤的人是我的阿姨。我心中的阴影又开始扩大了。无助的悲伤,不情愿的,无拘无束的流泪的冲动是从心底涌出的悲伤。从我抹杀第二个人的那一刻起,我就知道在那之后会有更多的人被抹杀。阴影会继续扩大,然后包裹整个心脏…
但是当我涂抹所有的人时,冰冷的感觉从我的心脏蔓延到我的四肢,我的四肢和冰水。我忍不住想流泪。我想把这种悲伤变成眼泪,然后流出来……我的身体忍不住想颤抖。我用力把指尖捏进手掌,希望从手掌中得到一些温暖,希望疼痛能分担一些内心的痛苦,希望疼痛能让我清醒一点:至少他们还没有离开,至少我还有他们,他们还在我身边,但我发现手掌已经在擦眼泪,被泪水浸湿了,还有一种叫“不要放弃”的气息。
“但是……”我不禁想,“如果有一天我爱的人走了,我该怎么办?我想我会安慰自己…?我会安慰自己,我还有其他人。但是如果他们都离开了呢?我会怎么样?如果这样的事情真的发生了,我还能问自己什么会如此理性地发生呢?”我希望我永远不会明白我会做什么......
闭上眼睛,想象拥抱你爱的人,眼泪会再次流下来。我从来没有在这么短的时间内流过这么多眼泪。似乎我想擦干这辈子所有的眼泪。我无法控制它们,我只能让它们遮住我的脸。
在思想的世界里,在阳光的照耀下,我感觉自己好像漂浮在一个清澈的蓝色的地方。我只是想,我以前是不是太无情了?!为什么?你为什么没发现?你没有找到一直存在的爱吗?他像一个看不见的天使一样一直在我身边,但我从未注意到原来的他。也许,人们只有在失去时才知道如何珍惜它。当时,我只听懂了一句话,他不是矫情,不是做作,而是当时我没有经历过,会有那样的感觉。
将来我会好好珍惜它。亲人的归来并不是理所当然的,一点爱就足以融化冰雪。如果可以的话,我希望我能坚强到足以保护我的亲人!,让亲戚永远不要离开我。我希望他们不要离开......
尽管我知道这是不可能的,但我会尽力而为!因为他们是我爱的人,他们爱我…谢谢你给我和爱我。