感恩父母作文100字
转眼间,我已经快10岁了,在这10年里,从一步步学走路,到会喊爸爸妈妈,全都是父母的鼓励、指导。
记得一年级时,我经常感冒、发烧,动不动就得去医院打针,每次去的时候,都是妈妈抱着,不让我走一步路。假如我没有妈妈和爸爸的哺育和爱护,我能有今天吗?
每天到学校门口时,也许是你一下儿地挥手,就会让爸爸妈妈感到一丝的欣慰,也是一种对父母的敬意。
为了报答养育我们的父母,我决定好好学*,将来找一份好工作,让父母安享晚年。
每个人都要有一颗感恩的心,不要以为,父母把自己抚养**是理所当然的、天经地义的。我们要怀着一颗感恩的心去对待父母。