感恩父母的作文450字
在我的一生中,我要感谢的人有很多,有在公交车上给我让座的叔叔阿姨们;有在我受伤的时候,那些帮助我的同学们;还有疼爱我的爷爷奶奶……但是我最想感恩的人就是我的亲爱的父母。
爸爸,你每天都早出晚归拼命的工作。我知道你之所以这样拼命的工作,是因为让我们有更好更幸福的生活。爸爸,您在我小时候总喜欢跟我抢喜欢的东西。记得有一次,我每一次幼儿园放学后,总会在幼儿园里面玩一会儿秋千。所以爸爸你每次都会比我快一点了,先坐在秋千上。我每次都被这一场景弄得哭笑不得。每当我被弄得哭笑不得时,爸爸总会一边玩一边说;“真好玩!”我连忙跑过去,叫爸爸给我玩一会儿。爸爸说:“可以是可以,不过你要答应我回家时只能看十分钟动画片。”我连忙说:“好。爸爸这才从秋千上下来。”我就欢快的玩起秋千。可是,我们根本没意识到我看电视的时间只有十分钟了。
妈妈,你每天都那么辛苦,要送我上学,接我回家,冷了你给我加衣服,热了你给我拿果汁降暑。在我小的时候,是你教会我走路,说话,梳头,洗脸,穿衣服……你的爱是伟大的。
爸爸妈妈,我长大以后一定会报答你们的。谁言寸草心,报得三春晖。