感恩父母作文100字
同学们我们要从现在开始感恩我们的父母了。因为我们已经长大了,不再想一二年级的小朋友那样了,我们应该懂得我懂得了感恩父母,所以今天就让我们从现在开始感恩我们的父母吧。
感恩不需要惊天动地,只需要你的一生问候,一声呼唤,一个拥抱,甚至是一个微笑,也许你会说感恩怎么敢,现在我还没有能力感恩长大再说吧,长大还要多久才能长大,父母还能等我们多久。同学们让我们从现在开始感恩我们的父母吧。
让我们从现在开始铭记,父母恩情,感恩,父母养育之恩。风雨人生路,让感恩与你我同行。
同学们父母已经无法再等我们了,让我们从现在开始感恩我们的父母吧。