感恩父母作文100字
我要感恩的人是我的父母,是他们把我抚养长大,教会了我许多做人的道理。
每天放学后的语文和数学作业辅导都是我的爸爸和妈妈来指导我学*,每天如果我遇到不会的题,他们总是耐心的帮我讲解,教我做题的思路。以后我一定要好好学*,长大之后一定要好好的报答我的父母。努力工作,争取为我的家人创造更好的生活环境!
我感恩父母,是他们给予了我宝贵的生命,使我有幸来到这个绚丽多姿的世界;
我感恩老师,是他们授予我们知识,带我到知识的海洋中任意遨游;
我感恩同学,是他们带给我快乐与分享,懂得了团结友爱的真正意义,使我从宛如一颗小树苗慢慢地变成的坚硬的大树!