感恩父母作文100字
感恩父母感恩,如清凉的微风,徐徐吹来,终止你的炎热;如甘甜的泉水,一涌而出,终止你的口渴;如香甜的米饭,喷香扑鼻,终止你的饥饿。这一切的一切,难道是幼小的我们自己创造的吗?不,不是,这是慈详的父母,给予我们的一切。感恩,多么美好的一个字眼。我们怀着一颗感恩的心,向父母道一句;亲爱的爸爸妈妈,感谢您们十几年来的辛勤教育,感谢您们对孩儿无私的奉献,孩儿不会忘记您的养育之恩,孩儿会以最好的成绩来回报您的。请您们铭记:滴水之恩,孩儿必当涌泉相报,回报您为我们无私的给予!