同学们:
你们好!
时候,爸爸妈妈经常哄我,逗我说:“你长大要孝顺我们,一定要好好学*。”现在我长大,可以干一些家务事。爸爸妈妈却一天劳累的不行,一回来就躺在床上睡觉。他们说:“我们是为你们才这么累,要不然我们早就回老家过逍遥自在的生活去!”他们非常爱我,我记的我上幼儿园的时候被自行车给刮一下膝盖上的肉擦破,爸爸让去医院去看看,妈妈却拿棉棒蘸上碘伏给我轻轻的擦,我渐渐流下眼泪。
还有一次,爸爸让我去买东西,我在路上摔一跤,回来跌跌撞撞的。爸爸问我怎么?我说摔一跤。爸爸却说:“怎么这么不心,自己想办法处理!”爸爸却暗地里悄悄去买创口贴。爸爸扔给我说:“自己贴上!”我通过这两件事才懂得什么叫:“父爱如山,母爱如水”
爸爸妈妈,我爱你们!我长大一定会孝顺你们的!
祝爸爸妈妈:
身体健康,万事如意!