春游200字小学优秀作文
今天天气灰蒙蒙的,但我还是很开心,因为我们要去春游啦!
一大早,我们就乘上了大巴车。过了没多久就到了天宫城堡,我刚一走进里面,就立刻感到眼花缭乱,心想:这里体验的东西也太多了吧!
我们小组商量了一下,决定先去玩中国邮政。在这里,我知道了有各种各样的邮票,然后就出发去送信啦!我飞快地戴上帽子,挂上背包,迫不及待地冲出大门。送信听起来简单,做起来可难多了,有一个地址一直找不到,可把我急坏了,但我没有放弃,最后在我耐心地寻找下终于找到了。我们小组后来又体验了好多职业,体验玩后就去了植物园。参观结束了,我们恋恋不舍地离开了天宫庄园。
这真是我有史以来最开心、难忘的一次春游啊!