春游200字小学优秀作文
今天,这就是个阳光明媚的日子,去春游那就是再好不过啦。可是我们去的是嘟嘟城。
到了那里我们开心极了,到了里面是让我大开眼界,可惜里面的工作太难找。
找了半个小时我们找到了考古研究院,我们先看了怎样挖掘宝藏的短片,然后老师叫我们挖掘土中的宝藏,我们十分钟就挖了10块,工作好了我们就离开了。
又找了很长时间,我们找到了照相店,朱郑昊给我拍,我也给他拍。拍完了老师叫我们集合,排好队准备上车回学校。
这次去了嘟嘟城,我觉得玩得时候高兴极了,想想要做工时感到很累。