在我四岁的那一年里,我记得……
一天晚上九点多,我不知道怎么了,我闹肚子了,不知道什么吃坏了肚子。害得我哇哇大哭,过了几分钟后,妈妈爸爸被我吵醒了。妈妈爸爸起来穿完衣服后,就着急的问我怎么了,我一边大哭一边说:我的肚子痛,我的妈妈和爸爸知道后,二话不说的帮我穿衣服,带我去卫生所去看病,我爸爸把我背到院子里后,我妈妈说:电动车没电了,摩托车没油了,自行车太慢了。怎么办呢?我爸爸急急地说:我背着去吧。
过了十分钟后到了卫生所,那时我肚子好痛,医生仔细检查过后说;没有事,只是受凉了吃两天药就好了。
到家后,还是很疼,妈妈赶紧给我拿药,爸爸给我接水,吃过药后,过了一会,肚子不疼了,接着我又美美的睡觉了。
那时,我真想对爸爸妈妈说;爸爸妈妈我爱你们。但是我没有勇气,以后,我会用行动来告诉你们的。