春游200字小学优秀作文
盼到了,昐到了我们期待己久的春游,今天就要启程了,暖暖的春风带着一丝凉意,真是出门旅行的好天气呀!
我的心情无比激动,背着小书包早早的来到学校,我看到同学们跟我一样激动的心情在一旁议论纷纷。七点我们排着整齐的队伍,跟着老师和教官上了三号车,车在路上悠然的行驶,一路上我们唱着歌朗诵着古诗,一会就到了友军生态园。
下车后我们乘着温暖的春风走进生态园,我们看到了美丽的春天,春姑娘给生态园带来了五彩缤纷的鲜花,洒下了碧绿的小草格外引人注目。教官把我们引进了昆虫馆,给我们讲述了昆虫的知识,老师还带我们做了昆虫标本,涨了很多知识,还做了游戏非常开心,真是让我难忘的一天。