感恩信作文
亲爱的妈妈:
我是您的宝贝项xx,你给予了我幸福的生活,母爱是最伟大的,最了解自己的孩子……可是又有那些孩子会感恩父母呢?有的孩子挑三拣四,这个不吃那个不吃,他们哪里知道父母的辛苦啊?有些孩子甚至还不知道父母的生日,父母的工作。现在在那些山区里的孩子,个个省吃俭用孝顺父母,还分担大人的劳动……我深感惭愧!
记得有一次放学回家,妈妈进门就发现我脸通红,问我怎么回事?手一摸我的脑袋滚烫的,二话没说就赶紧带着我往医院赶。经过医生的诊断我高烧40度需要挂水,才能退热,我头一直晕晕的浑身没力气。妈妈找了病床让我躺下,然后自己东奔西跑的帮我交钱、拿药、找护士,看我嘴唇干的起皮了,于是又找来温开水让我喝下,告诉我说:“多喝水出汗,能快点康复!”然后我很听话的喝了好多水。很快我的病好了,妈妈为了照顾我,折腾了几个晚上都没睡好。我想说对妈妈说:“妈妈您辛苦了!”我们每个孩子都要学会感恩父母,他们为了孩子付出了多少辛劳和汗水。
从我出生妈妈每天都无微不至地照顾我,我长大了一定做个孝顺懂事的孩子,您那天使般的笑容,一直温暖着我的心。
此致
敬礼!