“百善孝为先”为了继承中华民族的传统美德,培养学生尊老、爱老的优秀品质,十月十九日的上午,在重阳节来临之际,顶山小学隆重举行“亲善感恩—重阳敬老”大会。
在结束会后,我就想起了爸爸妈妈对我的“爱”。
爸爸妈妈对爱我的事太多太多,比如说,爸爸每当吃饭的时候,有好吃的,爸爸他会毫不犹疑地给我,当我生病的时候,那天是很冷,爸爸抱着我跑进医院,那时我很感动。
妈妈脾气虽然不好,但刀子嘴豆腐心,每当晚上我们都在梦里的时候,妈妈还在修补衣服·····
啊····,爸爸妈妈对我的爱多深啊!爸爸妈妈“我爱你们”