小学感恩父母作文
在这次感恩父母活动中,我们六一中队29个同学,集体为父母献上了自己的心意。班级有九个同学为父母送上了亲手制作的小礼物。有的同学送了父亲一个自编的中国结,希望自己的爸爸能“网”住幸福,“截”住成功,送给妈妈一支自制的泥塑玫瑰花,希望自己的妈妈能如泥塑玫瑰一样永远美丽。还有的同学送了爸爸一个自制的荷包,送了妈妈一瓶自制的熏衣草花精油……有六位同学天天帮父母做家务,为父母减轻负担。有四位同学给父母写了一封真情实感的信,感谢父母对自己的生育、养育之恩。还有十位同学给父母送上了充满真情、充满爱的贺卡,祝福自己的父母身体健康、事事顺心。
通过这次感恩父母活动,*时不知如何向父母的感恩也通过一个个礼物、一封封书信、一次次家务,自然而然地抒发了出来。通过这次活动我们从一个个小皇帝、小太阳,成长为一个个懂事的男生、女生,我们懂得了体谅父母,感恩父母,珍惜父母!