是谁给了我们生命,让我们来到这个世界上?是谁给了我们无私的爱,含辛茹苦养育我们成长?当然是我们敬爱的父母。
小时候,每次妈妈领我出门,都会牢牢地抓住我的小手。有一次在下楼梯时,我脚下一滑,就快要摔倒了,妈妈的手用力往上一提,把我揽在怀中。后来又有好多次,在我快要摔了的时候及时把我救起,让我明白,妈妈的手是无微不至的爱。
爸爸是家里的顶梁柱,为了给我们创造更好的生活,每天辛苦地工作。有时候好几天都见不到爸爸,我早上起床他已经上班了,晚上他回来时我已经睡觉了。爸爸虽然很忙,但依然很爱我,只要一有点时间就会陪着我玩。
妈妈的爱更是无处不在,它在每天香喷喷的饭菜里,它在干净暖和的衣服里,它在我生病时她那焦急,心疼的目光里……从现在开始让我们学会感恩父母,感恩社会吧!这样世界才会变得更美好,生活才会更充实。