感恩父母作文350字
在生命的长河中,会遇到许许多多人,但是最值得感谢的人,一定是父母,因为是他们把我们抚养长大,他们用一生来照料着我们,不求任何的回报。
记得,那是在一个阴雨绵绵的晚上,夜空终于忍不住掉下了眼泪,恰巧雷公公也来凑热闹了,把人间弄的像孙悟空大闹天空一样,不可安宁。而就在此时,我却突然犯病,没缘由的呕吐,弄得我紧张不已,于是我大哭起来,爸爸妈妈被吓的从床上跳了起来,看着我的脸色通红,急的他们不知所措,急急忙忙为我穿上衣服,带我上医院,偏偏老天雨下过不停,爸爸把自己的衣服脱了下来,挡在了我的身上,爸爸着急的低着头赶路,妈妈一手拿衣服帮我遮雨,一手扶着我的后背,跟在爸爸的后面往医院赶。
到了医院,医生说没什么事,只是感冒引起的发烧,爸爸妈妈顿时松了口气,我也被折磨的够呛,在爸妈的照顾下,昏昏沉沉的睡去。当我第二天醒来时,发现爸爸妈妈的眼睛里起了红血丝,一定是没有又让他们熬了一夜吧,顿时我的眼泪不知不觉的掉了下来,趁爸爸妈妈没有看见我时,我悄悄的用被子把自己的眼泪擦干了。
从那一刻,让我下定了决心,一定要好好学*,以后让爸爸妈妈过上更好的生活,不让他们受一点的伤害,也在这一刻让我懂得了要感恩父母,好好的爱他们。