但是,一英寸长的草有多少爱,鲍德三春晖真诚地告诉我们,我们的长辈的爱是超越我们一生的回报。在生活中,爷爷、奶奶、公公和婆婆都以各种方式爱我,但我认为最难忘的是父母对孩子的爱。
对我来说最难忘的事情之一是我母亲对我的爱。我还记得有一次我妈妈教我滑冰。我告诉她不要放手,但她说是时候放手了。我向前迈了几步,摔倒了。我的母亲站在旁边鼓励我再次站起来,所以我跌跌撞撞地站了起来,所以我决定向我的母亲展示我是杰出的。所以我立刻站在滑板上。我必须向我母亲证明这一点。我妈妈看到我成功地玩滑板,她笑得很开心。
我看着母亲灿烂的笑容,心里很高兴。
爸爸对我的爱是如此的强烈。有一次我考试考得很差。当我到家时,妈妈鼓励我,但爸爸挥手让妈妈走开。结果,我受到了父亲的批评。我非常生气,决定给他点颜色看看。所以我做了不懈的努力。我在另一次考试中得了高分。他看着它,只是微笑。
我的父母对我很好,我必须好好报答父母。