给父母的一封信作文400字
亲爱的爸爸妈妈:
您好!
我是还未出生的李子昕,我让纯洁的天使为你们送来这一封信,我在您的肚子里慢慢的形成一个人形,慢慢的蠕动,像一条小虫子,努力的长大,你们是那么仔细的关心我,呵护我。
我是第一次哭的李子昕,当那冰冷的针头扎向我的时候,我的身心承受不住那样的痛苦,害的我的眼泪喷涌而出,我知道当我哭的时候,你们的心不比我好受多少。
我是第一次没考好的李子昕,看着自己的成绩,我的心里无比焦急,不知带该怎么跟你们交代,最后我选择了隐瞒。尽管知道这样做是错的,可是我也不想让你们伤心,回家后我安安分分的写作业,没有提起考试的事,妈妈您问我今天老师考试了吗?我故弄玄虚的说没有在明天,您本来已经知道我的成绩硬是没有拆穿我,我还跟你说:“最好不要给我抱希望,这样就该不会有失望吧!”还记得您当时给我说:“是你妈,没有一个妈妈是不对他的子女抱希望的,所以,妈妈相信你。”
岁月悠悠,波光明灭,爸爸妈妈—— 一切,谢谢您!我会将这美好的记忆封存,装进那个我心灵的盒子,永远珍藏!
祝你们健康,幸福!