爸爸妈妈:
记得小时候,我是单纯的。每天依偎在你们的怀抱,每天拉着你们的大手奔跑,那时侯的我多么高兴,多么快活啊!我真的认为自己就是一只小鸟,飞啊飞啊……穿过一朵朵洁白的云彩,在自己的小小世界里放声歌唱。
那时我渴望快点长大,因为长大后我就可以做自己想做的事情,不管多么的疲倦。
在我的世界里,我需要你们的包围,我需要你们给我温暖,我需要来自你们的爱。因为当时的我真的无法想象失去你们后我的生活会是怎样。
我不想长大,因为长大后我的世界就没有童话;我不想长大,因为长大后我就会失去翅膀,失去方向!
爸爸妈妈,你们的爱像棒棒糖,甜而不腻,你们的爱像一把伞,为我遮风挡雨,你们的爱像黑暗中的一根火把,为我打开一条光明的道路!你们的爱像沙漠里的一口水,让我看到了希望!
时间流逝!一转眼十几年过去了,连我自己都不敢相信自己长这么大了。但看到你们那饱经风霜的面容,我才知道,这是真的。