阳光女孩作文
我是一个阳光的女孩。
小时候看喜羊羊和大灰狼,说大家应该喜欢聪明的喜羊羊,但是我喜欢笨的大灰狼。我一直觉得喜羊羊很虚伪,因为这么小的年纪不可能这么聪明。灰太狼之所以每次都抓不到羊,是因为他粗心大意,没有耐心,但他从不气馁。从他身上,我找到了我之前完全不懂构图的影子。一般来说,女生都喜欢精致漂亮漂亮的羊,但我最讨厌的羊是她。漂亮的羊很娇嫩,很容易哭。我觉得她一点都不坚强。勤劳的娃娃当然不喜欢懒羊羊,但是我喜欢他。懒羊羊很可爱。我觉得他太穷了。每次都被好朋友欺负操纵。终于有一次,懒羊受不了了,吃大蒜**。羊知道懒羊背叛了自己,用大蒜熏他,不顾朋友安危把他丢在大门口!这还是朋友吗?!
有一次在作文课上,吴子瑶让王靖宇退后一步。王靖宇不但不肯撤退,还把吴子瑶的矫正带扔到地上,骂她是傻子。吴子瑶觉得委屈,跑下楼。好在下课时间过后,我们女同胞赶紧追了下去,终于在一楼拐角处找到了她。甄紫轩说:“你怎么能快乐呢?”一个同胞大声说:跑一圈!吴子瑶点点头。我们围着操场跑,就在那个时候,61班儿童节排练节目的歌曲在大喇叭里播放,是周杰伦的双节棍:快用双节棍,呵呵呵,呵呵呵,飞檐走壁有风陪我!可以用两个字来形容:多爽!
上课想哭就哭。我不需要维护小淑女的形象。想笑就笑。我不需要害怕看到神经病。
我喜欢做一个快乐的阳光女孩!