阳光女孩作文
原本当你的身边有一个爱笑很阳光的朋友时,你便会感到非常的轻松和快乐,但我却没那么幸运。
伴随着新学期的到来,紧随其后的就是换了一个新同桌。女的唉,女的唉。我兴奋地告诉了前桌和后桌,他们用嫌弃的语气说:不就是女的吗?开心你个锤子啊!没见过女的吗?不是,我之前的同桌都是男生,一个个都是玉皇大帝呀,惹不起。好像这个你就能惹得起似的。他们都对我嗤之以鼻。
就这样,伴随着兴奋而又激动的心情,迎接了这个同桌,我的目光在她身上逡巡了一会儿:哦,圆润的身材。
没想到,这时她冲着我笑了一笑,那笑声是鹅儿,鹅儿,鹅儿的。果然是武林绝技!我被她魔性的笑声所触动,那一刻时间仿佛静止了。
到了音乐课,幽默风趣的老师满面春风的走进班级,而我却是神魂未定,因为我无时无刻不听到同桌在笑。我问她你要干啥,吃哈屁了?你管得着吗?说完,她还是一如既往的老样子。音乐老师来了,别说了。我着急的说。只见她扭头一坐,嗯,一副三好学生的样子。
音乐老师的口音是南方口音:同学们,上课。每一个字听起来都有它特殊的味道。
鹅儿,鹅儿,鹅儿一股魔性的笑声也随之而来,同桌又笑起来了。那一刻,我感到时间都凝固了
往常的期末,都会很开心,即使考的不好也没有关系,毕竟还有色彩斑斓的假期。但这次仿佛是度日如年,为什么这色彩斑斓的假期还不到来?到了本学期的最后一周时,老师看我们有些浮躁,就特地的讲了讲她经历的一些趣事。讲台上老师讲的声情并茂,讲台下我的同桌笑得前仰后合。整堂课,我的耳朵就听到同桌这魔性的笑声:鹅儿,鹅儿,鹅儿一直回荡在我的耳畔。她的笑声和老师的声音一起震动着我的耳膜。
有个女同桌!这是一个激动人心的开始,却缺少一个美丽的结局。这是为什么啊!
这真是一个充满阳光的女孩啊!只是这阳光经常烤得我难受啊。