阳光明媚的一天作文
我正在期待,期待着阳光明媚的那一天,我们的将重逢……
有人说:“如酒,岁月愈久便愈香;还有人说:“似茶,那味淡而不浓,但却沁人心脾,令人久久难忘。
的确,友情对一个人的成长来说非常重要的,小的时候有情同手足的,长大了有心有灵犀一点通的至交,正是这些知心在自己成长的路上给自己以莫大的鼓舞和奋发向上的力量,使自己不畏艰辛,跋山涉水,最终达到预定目标。
曾记否,当我们点燃生日蜡烛的时候,远方的朋友也没忘了寄来饱含深情的贺卡;曾记否,在寒风凛凉,雪风飘飞的冬日里,仍在紧张忙碌的朋友也没忘了送来洋溢着温暖的问候;每当此时此刻我们又怎能会感受不到那如水晶般纯洁、比潭水还深千丈的友情呢?
一曲阳关三叠,飘出缕缕情愫;一支高山流水,奏出悠悠心曲;人生难得一知己,千古知音寻觅,所以我们要好好珍惜这难得的缘分,珍惜这来之不易的相聚、相识、相知。古人如是,今人亦应如斯。
真正的友情不需要太多的客套,更容不得半点虚假,俗话说“千里送鹅毛,礼轻情义重。”真正的友情在乎的是朋友之间内在感情的深厚真挚,而不在乎其外在形式是否华美艳丽。
虽然我们各在一方,各处一地,但我们之间的友情不会因为双方暂时的别离而不见,我相信只要我们彼此怀揣着相互的祝福,终会有相逢的那一天。
曾经,长亭更短亭的伤心离别,依依不舍的挥手相送都会化成阳光,射入我们的心中,不觉,温暖油然而生。
真正的友情是一杯心如绵厚醇香的酒,岁月愈久便愈香;真正的友情是一杯清香淡雅的茶,日子久了,余味留存的时间也就越长。
播下一颗友情的种子,经过阳光的滋润,它会一点点萌生发芽,阳光明媚的那一天,它就是我们思念的终点。
阳光明媚的那一天,我们再相见。让我们的友情在阳光照射下明媚晴朗。