阳光明媚作文
一个阳光明媚的早晨,阳光抚摸着我的脸颊。我和妈妈来到公园里一起开始打羽毛球。
首先我发球。我发了一球,妈妈一挥拍,球像火箭似的飞了过来。我机灵地挥动着球拍,想把球拍过去,不巧,球已经飞到我的后面停下来掉到了地上。我的心沮丧极了,这么好的一个球失败了。
第二个球轮到妈妈发了。我奋力把球打了过去,球飞到了离妈妈很远的地方。心想这回妈妈总接不着了。妈妈竟然用“金鸡独立”把球打了回来,我回了一个快球,将球打向了妈妈的头上。妈妈一转身,将球又打了回来。乘妈妈不注意,我把球往下一压。赢了一球了!我心无比地开心,无比的激动!
后来,我们又打了许许多多个球,开心极了。
迎着朝阳,我们走在回家的路上。花儿对我笑,草儿对我把头点,大树对我招招手,太阳公公对我笑眯眯。