阳光明媚的日子作文600字
阳光明媚的日子不少,而让我感觉到阳光明媚的一天真好,还只有那么一天。为什么呢?因为那一天我偷偷戴上了妈妈的墨镜。
*常阳光明媚的日子,我没多大感觉,不是皱着眉头望向照耀着我的太阳到底有多大,就是完全忽视了阳光的存在,在知识的海洋里尽情地徜徉。那一次,妈妈不在家,打来电话问我她的墨镜在不在家,她以为自己把墨镜给丢了,确认了墨镜是被她落在了家里后,我偷偷地戴上了妈妈的墨镜。
妈妈的墨镜好看,像是女明星会戴的那种墨镜,*日我就觉得戴着墨镜的妈妈好看,但我却没想着要去戴妈妈的墨镜试试,现在将妈妈的墨镜戴在了自己的脸上,我忍不住跑到了阳台上去感受一下墨镜的效果。我发现,戴上墨镜,阳光就不那么刺眼了,摘下墨镜,又能重新感觉到阳光还是那么的耀武扬威。
我在阳台上试着墨镜不过瘾,我又穿上鞋跑去了楼下。整个人都站在阳光下的感觉是那么热,可戴上妈妈的墨镜,阳光给人的感觉又变成了明媚的,令人有好心情的了。这是我第一次戴墨镜,也是我第一次发现墨镜的神奇,原来它可以把耀武扬威的阳光变成明媚可人的阳光,我们戴着墨镜的人可以戴上和取下来感受阳光的变化,这一切让我感受到了墨镜的神奇!
不巧的是正当我戴着妈妈的墨镜在楼底下感受墨镜的神奇时,妈妈突然回来了,她神不知鬼不觉站到了我的眼前,我在透过墨镜还不敢确认那是我的妈妈,我把头向前低下来一点,让墨镜落在我的鼻梁上时,妈妈正望着戴着墨镜的我笑。
那一天我感受到了阳光的明媚。我想,那都是墨镜的功劳吧!