每天5:30起床滴,然后10分钟洗梳时间,就要开始练队了,早晨一般都是打军体拳和站军姿滴,军体拳还好说,可是军姿一站就要很久,脚后面的骨头很疼,而且我们如果练不好,就会被体罚滴!~555。。。(我们被体罚了4次呢!)
每次教官都有不同的体罚办法。第1次是我们向后转不齐,教官就喊着口令让我们连着转,最后他干脆让一个学生来喊,自己进屋去了,然后让学生加速,转齐为止!第2次是我们集合太慢了,然后他就让我们在太阳地站军姿,自己进屋喝水!第3次是走正步踢不响,教官让我们在石头台子上面使劲踏,谁踏响谁停下来!第4次,我最生气了,为了几个捣乱的同学,要罚我们全班同学围大空地(很大的空地哦~)跑了10几圈,然后原地跑跑了很长时间,没有休息直接从西面的墙蛙跳跳到东面呢!!!
在那里,根本没有热水,洗脚都要用凉水呢!如果再住几天,我该受不了了!以后打死我都不去了!别说交钱去,就是倒找钱我都不去了!妈咧,累不死我们,教官是不死心啊!~
不过,在那里,也是的确学到的东西不少,收获还是比较多的!比如大家都学会了自力更生,怎么打军体拳,还有就是可以学会吃苦,遇困难学会咬牙坚持。。