书迷六年级作文
她有着一头乌黑发亮的短发,有着一双炯炯有神的大眼睛,还有着一张能说会道的嘴巴,没错,她就是人见人爱、花见花开的唐灵灵。说到她看书的事呀,我是又想笑,有想哭。想知道为什么吗?那就赶快接着往下看吧。
笑
“叮呤呤”,下课铃声刚想起,她就迫不及待地把课外书拿了出来。我想找她玩会儿,可看她正津津有味地看书,心想就不打扰她了吧。不过,快乐的时光总是短暂的,这不,上课的时间又到了。只见语文老师走进了教室,看到全班只有唐灵灵一人正在“埋头苦读”,没好气地说:“不知道这节是语文课吗?”她这才回过神来,无辜地说:“老师,别逗了,刚下课,您怎么来了?不过,请您不要打扰我看书!”这时,全班同学已经笑得前仰后合了……
哭
哎!说到这个,我还真是哭笑不得呢。那是一个周六的下午,我和唐灵灵早就约好了去爬琅琊山。可我在那儿等了她将*1个小时,却还不见她的踪影。我等的实在受不了了,就向琅琊山的工作人员借了电话打给了唐灵灵。我憋住怒火对她说:“你到哪儿了?怎么还没到?”她却淡定地说:“我在家看书呀,怎么了?你有事儿吗?”哎,电话前的我竟无言以对了。
这就是我们班的小书迷,一个让人抓狂的女孩,可有什么办法?谁叫她是我的好朋友呢!