秋天天气秋高气爽,天高云淡,是一个很好的季节。
秋天是粮食丰收的季节。稻谷穿上了黄衣裳,农民们匆匆忙忙地去收割呢!还有苹果笑得脸都红了,西瓜快笑破了肚子,梨子菠萝两个穿着黄衣裳的好朋友在一起说说笑笑的,好像在开笑话大会呢!它们都作好了准备要把美味奉献给人们了。
秋天是一幅五彩缤纷的画。草地上的花五颜六色:玫瑰红红的,菊花黄黄的……山上的颜色就秋天的景色
十一我放假回到了老家,在车上我发现,我的老家似乎有了什么变化,哦,我的老家变成了金色的天堂。
田野里到处都是金的海洋,风一吹,稻子一动,那景象就像卷起的波浪。
万寿菊欣然怒放,有红的,有白色的,黄色的,橙红色的,等等。
路边大树的叶子都飘到了树妈妈的脚下冬眠了。飘飞的树叶就像一枚邮票,送走了夏天的炎热,邮来了秋天的凉爽。为什么松树的叶子不冬眠呢?他们不知道冷么?爸爸说,这体现了松树倔强高傲的品质。我长大后要做像松树一样的人。
空气中透着丝丝寒意,大雁也耐不住寂寞排**字向南飞走了。
农民伯伯们正带着兴奋的笑容在地里忙碌的收着庄家,他们高兴的说着,笑着。
这正是秋姑娘带来的。她把我们的农村打扮的五彩缤纷。
这就是我老家的变化,我已经写完了,你呢?