六年级美丽的春天作文
期待着终于期待着与家人一起走进大自然,听取春天的脚步。
我们很早就走了。 第一站去了珍珠泉。 我在这里没看到花草。 因为这里太冷了。 当我们到达珍珠泉的顶端时,我看到悬崖上有一大块白色的冰。白色的冰从远处滴下来,就像水帘洞一样。 像珍珠一样掉下来真是太美了。 在第二站,我们去了京都的第一个瀑布。 我们走在一条用鹅卵石做的路上。 在路的右边是一条细小的弯曲的小溪。它又冷又干净。
在路的左边,我看见几只驴在吃草。 这是我第一次见到驴子,所以我非常兴奋地喊道:阿姨。 来吧,这里有驴子。 和驴子玩一段时间后,我们会继续前进。 然后我看到路边满是彩色的野花,它们像眼睛一样散落在草地上。 草也静静地从土壤中钻出嫩绿。 我像躺在丝被上一样在草地上滚来滚去。
在回家的路上,我也看到了许多柳树的颜色,它们只是有点奇怪,有点黄,有点绿,就像一个时尚女孩的长发。 长挂得很漂亮。 我今天玩得很开心。 我看到了很多有趣的场景。 例如:寒冷的珍珠泉,我在这里看到厚厚的白冰。 京都的第一个瀑布给我留下了深刻的印象。