今天,我们全家人要去九峰公园玩,我可高兴了。
早上,我早早的起床了,梳梳洗洗打扮了一番,然后吃了早饭,就和爸爸、妈妈和弟弟一起出发了。
一到公园,我们就迫不及待地往里面跑。不一会儿,我就跑到小小飞机旁边,爸爸给我们买了票,我们就坐上“飞机”了。“叮叮”飞机开始转圈了,“哇,好高啊,我要晕了!“我大叫起来。“啊,太快了,我要吐了!爸爸大声说。
玩好了小小飞机,该玩什么呢?对了,可以去玩火车呀!走咯。我们买了火车票,然后到检票口检票,哈哈!上车啦!“叮叮”,火车开动了,火车在铁道上飞快的行驶着。“哇,火车跑的太快了!凉快极了,夏天在这里玩真是再合适不过了。”我对爸爸说。“是呀,明年呀,我再带你过来玩,”爸爸说。“真的吗?那太好了!”等我们话说完,火车都绕了好几圈了,真是太爽了“叮叮”时间到了,我们下车了。
玩了这么久,真是渴死了,我们去买些饮料来喝吧!喝完了饮料,我们去玩旋转木马吧!“冲啊”爸爸买了票,我们一起上了“马”转呀转呀,我们开心极了!我们玩呀玩,转眼间,已是中午十二点了,我们依依不舍地离开了好玩的九峰公园,回家了。
啊,今天是我最开心的一天,因为我和九峰公园成了好朋友。