滑冰的作文100字
一开始,我还不会滑冰。可是自从妈妈给我一双滑冰鞋之后,我便学会滑冰了。
原先,我必须让爸爸扶着我走,经过一天的努力,我慢慢的可以松手一小会儿了,为了能做到这个,我摔了好几跤。不过,我第一天只摔倒一次,而且取得了巨大的收获,已经很满足了;第二天我可以一个人独自滑一小会儿了;到第三天的时候我已经能独自滑了,不过还是要爸爸陪我滑;到了第五天,我就可以一个人独自滑了,不过会摔较,又过了一天,我的速度提高了不少;剩下的几天虽然没有什么进步,但是我觉得自己的速度快了一点......
这就是我学会滑冰的全过程。