学滑冰作文400字
去年暑假,我参加了钢琴考试,并当场获得了五级证书。我高兴地跳了起来。为了奖励我,我妈妈给我买了一双400多双高级溜冰鞋。
星期天,我迫不及待地想让父亲带我去溜冰。当我到达广场时,我穿上我漂亮的溜冰鞋,砰的一声站了起来。唉,我摔倒了,变得有点气馁。我对父亲说:爸爸,学轮滑太难了。我不想再学了。uuu。uuu。爸爸鼓励我说:轮滑不能匆忙完成,应该慢慢来。向右转弯时,如果你向右转弯,你的身体会稍微向右倾斜,你的左右脚会向右转弯,转弯的两边都是一样的,所以转弯不会有问题。”
突然,我看到一个比我小的孩子在快速滑冰。我心想:“她比我小,敢滑冰,而且她滑得很好,为什么我不能呢?”因此,我再次鼓起勇气,继续站起来练*。没想到,他又仰面倒下了。但我并不气馁,继续前进。像一个蹒跚学步的孩子,我跌倒了,爬了起来。摔倒并站起来......最后,在我父亲的帮助下,我学会了轮滑。
今天是我最快乐的一天,因为我学会了一项新技能。