竞选班长作文600字
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!今天,很荣幸走上讲台,和这么多乐意为班级作贡献的同学一道,竞选班干部职务。我想,我将用旺盛的精力、清醒的头脑来做好班干部工作,来发挥我的长处帮助同学和初20xx级七班班集体共同努力进步。站在这个讲台上,面对同学们熟悉的脸孔。此时此刻,我的心里感到非常的激动,并且充满感慨。感到激动是因为我能有机会再次争取为大家服务;充满感慨是因为我已不再是这个初来乍到的小男孩,经过半年的风风雨雨,成功的喜乐、失败的教训,让我茁壮成长。相信,不管今天我从这里走下台后,竞选的结果会如何,我都会从心底感到高兴。
我要竞选的是班长一职,我相信自己能胜任这个职位,相信机会是垂青于每一个有准备的人、既然是花,我就要开放;既然是树,我就要长成栋梁;既然是石头,我就要去铺出大路;既然是班干部,我就要成为一名出色的领航员!。工作锻炼了我,生活造就了我。戴尔卡耐基说过“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格提任这个或这个职务”。今天我竞选这个职务,我想不需要冠冕堂皇的介绍自己,在以后相处的时间里面足够让大家了解我,也会对我有一个客观的评价!就似列宁过说的:“判断一个人,不是根据他自己的表白或对自己的看法,而是根据他的行动。”我想同学们一定能再给我一次机会,让我这些还没有施展出的才能,得以施展和发挥。没有试过,又怎么知道之后的结果是如何呢?我应该会让大家认为做这样一个尝试,是很值得的。同时这段时间,也让我熟悉了每一位新同学。我相信大家一定会对我的能力有一个正确的认识和理解,决不会以片面的观点否定我的价值,更会公*、公正地对待这次竞选。流星的光辉来自天体的摩擦,珍珠的璀璨来自贝壳的眼泪,而一个班级的优秀来自班干部的领导和全体同学的共同努力。
你们拿着选票的手还会犹豫吗?谢谢大家的信任!