我们的班长作文
我们的班长可是全年级的大名人。
他有一双黑葡萄似的大眼睛,一颗草莓一样的鼻子;她的眉毛像柳叶,嘴巴像樱桃,牙齿白得像珍珠,皮肤白的像雪,粉的像霞;她的头发像黑色的绸缎,身材像豆芽,又高又瘦。
班长开心的时候是那么可爱,是那么温柔,心里像盛开的花朵。可是,他生气的时候最好不要惹他。不然,他的样子会让你终身难忘。他就像一只发怒的小老虎,火气就像三味真火一样,谁也奈何不了,只有他自己才能冷静下来。他发起火儿来比男生还要固执,比男生还要野。
*时,班长性格比较开朗,对同学,对老师,对小猫对,小狗都很热情。但是,她也有很倔强的时候。比如,有一次数学课上,我和她因为一道数学题产生了争议。在和她理论的过程中,我知道了她的倔强,倔强的像一头不回头的小牛犊,怎么也不改。只到老师公布答案时,他才知道自己错了。
班长对工作认真负责,为班级做出了许多贡献。虽然有时候很凶,但我们知道是我们做错啦!因此,我想对班长说:你辛苦了!