最*,我们的班级流行了一种运动“相扑”。一到下课的时候就会有几个男同学摩拳擦掌,试探性地向对方身上撞去。
这个时候就会有两个“勇士”参战了。一位是小单,另一位是小郑。这两位重量级的学生一上场,顿时把所有选手吓退了,一瞬间就变成了两人一对一的决斗。只见两人双眼直瞪,仿佛冒出了红色的火光。正在大家还没有反应过来时,两人狠狠地撞在了一起。就在两人撞得激烈的时候。老师神不知鬼不觉的进了教室。看到这一幕,简直惊呆了,板着脸说:“你们两个干什么呢?这里是班级,不是操场。这么做,一点都不雅观,像两头大狗熊一样。”同学们哈哈大笑起来。他们两个也自觉地低着头走回了自己的座位。
就在大家以为老师已经训斥完他们时,老师又添加了一句:“以后大家再看到他俩在后面撞来撞去,就喊熊出没,熊出没。”同学们忍不住,又哈哈大笑了起来。他们俩的脸变得红彤彤的,似乎也觉得有些不好意思了。
我们的班级有这么两个搞笑的大熊,你们班级有什么样的人呢?快来和我一起分享吧!