我用田地里的一点泥土放在空地上,用手一按就成了一个个不同的样子了。
接着我用泥做了个马卡龙,非常像一个大汉堡,小静做了个杯子蛋糕,她还用一点玉米叶子做装饰,“卖相”太精致了!
接下来,小宇她做了一个一层的蛋糕是一个小兔子的,也用了绿绿的叶子做装饰,非常可爱。
然后,压轴出场的是小可,她做的让人目瞪口呆,她做的是六层的生日蛋糕,她用泥做了草莓在上面做修饰,我们都不禁感叹,她的手太巧了!
介绍完我和我的小伙伴的作品,然后我们做起了肉食,我的泥土不够了。就去空地上挖,结果被一块砖给绊倒了,我身上,衣服上还有脸上都是泥,小宇赶快叫我奶奶来,奶奶让我告别了小伙伴,就开着三轮车带我回家了。
回到家我洗澡时,花洒打开后,水滴打在我的伤口上还有点疼!洗过澡,舒服多了,我不就就陷入了梦乡。
这就是我的童年趣事。