喜欢大自然,那甜净的绿;喜欢风与水的相交,那甘甜的青;喜欢云给鸟的衬托,那最纯的蓝;喜欢上帝给予我们的景,那绝对的美。
曾看过云,从未触摸,曾看过山,却从未真爱,当一切化为乌有,山、水、风、云,将何去何从呢?
自然的美—视:看着烟囱冒着一团团黑烟,心痛却无法让它停止,只好移开眼神躲开眼前所要面对的痛。忽然放开视线,前方,有一颗小小的葱绿的树,他仿佛在哀道着:“停手吧!”我走上前去,望着这样一棵树。它虽瘦小但却有着这样的生命力!环视四周,为何只有一棵树,我回望烟囱,明白了一切的因果。但我却高兴,人类虽抛下了自然的美,但自然却不忘创造美,在这乌云遮天,从不见太阳的地方,也有自然。
自然的美—听:站在树林里,静悄悄的,听不见任何细微的声响,也许,是黄昏将虫儿们带入了梦境。心里沉闷了一会,坐在了一旁的靠椅上。觉得有些累了,便合上了眼,正想休息一会儿,耳边悄然传来了鸟儿的低鸣,我一惊,睁开了眼。身旁落了些鸟儿,它们打开喉咙,无所顾忌的唱着,仔细听,有着微微的旋律,鸟儿也是唱歌名手啊,自然中,也添加了这样一道风景线!
自然的美—触:傍晚,太阳已下山,只留下孤身一人在草丛中嬉戏的我。玩厌了,摸索着想从草丛里出来,可黑夜挡住了我的光明。左摸摸,右碰碰,手上便沾满了下雨后的露珠,抬起手,摸了摸手上的露珠,真想笑,可冷风中的恐惧让我打了个颤,但我依然喜欢那种感觉。想着快乐,心中便有了自信,大大方方的找到了出路。自然,曾让我失去方向;但自然,也同样让我大方的找到方向,这也为何不是一种自然的美?
自然,是绝对的美,因为绝对的美是无法用语言去形容的美。