姓名:跟大名鼎鼎的王维同姓。比喻的“喻”,涵养的“涵”。
性别:有过“三八女神节”的资格。(长大以后)
年龄:即将迎来第十个生日。
文化:小学生三年级水*。
模样:瓜子脸,三角形眉毛,眼睛不大,笑起来的时候就像一条线。但是爸爸总说我的眼睛像一颗黑葡萄,放出了智慧的光芒,我一直都是半信半疑的。
优点一:绘画模仿能力强
每当我看到一位画家画的漫画时,我总会拍张照,回家后一笔一画地去模仿。这不,我又看到了一幅卡通人物的画,急忙跑进书房,提起笔刷刷刷的开始了,每天的欢乐时光一一画画。认识我的人都会夸我,是个画画天才,我总是得意洋洋的。
优点二,勤劳能干,每当家里有垃圾的时候,我都会伸出温暖的双手提起垃圾跑下楼去把垃圾扔进垃圾桶。有一次,妈妈回来了,她问我:“垃圾去哪了?”我骗她说:"它们长腿跑了!”妈妈摸着我的脑袋,满脸笑容地说:“小傻瓜,一定是你这只勤劳的小蜜蜂干得呀!”我高兴极了。
缺点:爱讲话
我从小就有一个大毛病一一爱讲话。在家里,我也会对着镜子自言自语。有一次,在山里旅游,我遇到了许多陌生人,可我总是跟他们唠叨个不停。
说到愿望,我先想改掉我的爱讲话毛病,做一个淑女,再成为一位著名的画家。