我就是我是颜色不一样的烟火作文
我就是我,不一样的烟火
大家好,我叫冯文芍,是不是对我不了解?听了下面的介绍就……
户口本抢先说:“冯文芍,2009年9月24日生,女性。”电子秤也开始张口:“我的小主人呀,不胖不瘦,82斤,可每次都能听到因为吃饭吵的几日不和。”镜子也不甘落后:“我的小主人非常爱照镜子,笑一笑,或眯眯眼,在我面前左照照、右照照。就说上次吧,小主人的`JK到了,就在我面前拼了命的炫耀。”阳台上的花盆听完了镜子的话,连忙接上:“小主人也是一个爱护花草的人,据说考试完老师发给小主人一包西葫芦子儿,回家就买了一盆营养土,在我的肚子里把种子就种下了,每天回家都准时浇水。”
语、数、英课本哭着说:“语文:小主人前几天考试时把我份上的字词都翻丢了。数学:还有我的皮……搞湿了。英语:她在我书皮上写字,把我写的花花的,都没脸见人了。”
电视喝着退烧药,嘟囔着:“小主人前几天,看电视剧看到11点,让我疲倦的发烧到39.4°C,呼~想着都心累啊。”
这就是我,不一样的烟火。