牛老师,我要告诉您一件事,这件事一直埋藏在我的心底。
每一次英语测验我都和我的同位张小烁比谁考得好,有一次我看见我得了92分张小烁得了89分,我马上对我的同位张小烁说:“嘿嘿!我比你多考了3分,怎么样?服不?”张小烁说:“切!下次我绝对比你考得要好的多!”您讲题的时候我发现我有两道选择题错了,您给我打的是个大对号,我算了算如果告诉您我就会比张小烁少得了一分,不告诉您我就变成了一个爱撒谎的坏孩子了。该怎么办呢?我又想了想,就用笔和橡皮把那两道错题挡住了,下课之后我就立马把试卷塞到书包里,再也没和张小烁提过这件事。直到回家我才把试卷拿出来用橡皮擦了错的答案,把对的答案改上了。还有一件事,那次我又比张小烁考得好,但是我是错了一道连词成句,您也没看出来,在您讲的时候,我就把错误的答案批了,改上了正确的答案,结果被张小烁发现了,她对我说:“哎呀侯泽华你竟然把错的改了啊!我要给你告老师!嘿嘿!这次看谁考得好!哼!”接着她就给我告了老师,又给我扣了两分,这次真的变成了张小烁考得好了,我比她少考了一分,真是倒霉啊!
那件被发现的事之后我觉得骗老师和骗同学的滋味实在不好受,我决心把这件事告诉您,您能原谅我吗?