跳绳比赛作文350字
今天上午,老师说要举行一次跳绳比赛,我便拿着我的跳绳出发了。
这次跳绳比赛主要是以小组为单位,时间为一分钟,先从小组中选出一个最快的,再进行最终决战。我们小组选了一个安静的地方作为比赛场地。老师看着手表:“三,二,一!开始!”同学们像闪电似的跳了起来,有的甚至在和空气跳绳。过了一会,同学们喘气声大了起来,心跳也从一分钟六十下变成了一分钟八十下。我也有点坚持不住了,手臂也酸了但是我心里想:为什么别人能坚持下来,但我不能坚持下来呢?想到这里,我忽然油然而升了一股强大的力量,于是我使出了全身所有的力量,继续跳着。随着教师的一声“停”。有的同学像一团面一样瘫在地上,我跳了92下,这成绩令我很高兴。我们班的冠军是马晨子,她一公钟跳了155次。我从没有跳过92下,这让我见识到了自信的力量。
我明白了只要自信,就有了战无不胜的力量。