一次跳绳比赛作文450字
今天,天气晴朗,阳光明媚。我们家正好闲着,我说:“爸爸、妈妈、弟弟,既然你们都闲着,那我们就来跳绳吧!”妈妈说:“好啊,那我们就来一场跳绳比赛!”“好,那我先分布一下,爸爸妈妈是参赛员,弟弟你是观众。”“好,我宣布跳绳比赛正式开始!爸爸vs妈妈,让我们看看谁会赢!”我拿着玉米说。
“跳绳比赛开始了,我们先看一下妈妈选手:只见妈妈选手拿着跳绳,准备跳起来啦。妈妈选手手脚灵活,一眨眼的功夫就跳了20多个,看来妈妈今天精神不错,赢的几率越来越大了。”解说员的我说完妈妈选手要说爸爸选手了。“爸爸选手表现就不是这么好了。跳绳在他笨拙的身体上打转转,不一会儿,跳绳就把爸爸缠住了。爸爸选手又一个倒栽葱摔了下去,看起来好惨呀!”“再看看弟弟,精神充沛,还挺棒的。”
“跳绳比赛要结束了,请各位选手准备好停下来”我说到。过了一会儿,我说“停赛,我宣布妈妈选手获胜!”爸爸选手在一边嚷嚷“我以后一定要经常锻炼,下一次保证要赢妈妈。”“好,爸爸我陪你一起练。”妈妈看了,甜蜜的笑了。
同学们,你们也要多加锻炼,这样才身体棒哦。我要去练了,再见。