有趣的跳绳比赛作文
“加油,李丽娜,加油,李丽娜……”从二(4)班传来了一阵阵欢笑声,他们在干什么呢?让我们一探究竟吧!原来,他们在玩有趣的跳绳比赛呀!
老师宣布的比赛规则是:参加比赛的同学脖子上都要戴一个小布袋,里面装满乒乓球,不能让乒乓球从袋子里窜出来。同学们听到这个消息,都炸开了锅,安静的教室一下子沸腾起来。
“预备一!开始”随着老师的一声令下,同学们开始了激烈的跳绳比赛。同学们跳得飞快,一幅生龙活虎的样子。这时,大个子王军跑了过来胸有成竹的说道:“喂,李丽娜你跟我比吧,反正你也赢不了我,哈哈哈”!李丽娜没有办法,只好和他比了。王军同学跳得飞快,不一会,袋子里的乒乓球就散落一地。这时同学们都看向了旁边的李丽娜,只见李丽娜同学跳得不慌不忙,十分有节奏。脖子上的小袋子随着他的跳动也跟着轻轻晃动着。
一分钟到了,老师说“停!”李丽娜焦急地等待着老师报数。结果出来了,是李丽娜赢了,同学们都欢呼雀跃,兴奋极了。