今天晚上,我和爸爸一起去冰雪玩乐园,有冰块迷宫。有雪。有冰雪滑梯和冰雕。我??到就在想一个问题是什么呢?是这些冰怎么变成冰雕和迷宫的。我??到这一切。都惊呆了真的很相Ellssa的
今天晚上,我和爸爸一起去冰雪玩乐园,有冰块迷宫。有雪堆。有冰雪滑梯和冰雕。我??到就在想一个问题是什么呢?是这些冰怎么变成冰雕和迷宫的,太神奇了!我回去上网查一下,
我??到这一切。都惊呆了,哇 它真的很像Ellssa的城堡。我感觉自己仿佛变成了公主回到了城堡。
冰雪滑梯有三个滑梯,一个是直线下滑,一个是弯道滑梯,还有一个是坐轮胎滑梯。直线滑梯上有弯弯的装饰哦,弯道滑梯和直线滑梯都要坐垫子下滑。坐轮胎滑梯又深又长。爸爸告诉我,滑的时候手和脚撑在旁边,滑的速度就可以下降一点。有了这个好办法,我可以自己控制速度。滑的时候,风从自己耳朵边滑过,速度飞快,好刺激。接下来我用这个办法降低速度。
这一次的旅游又刺激又好玩。