今天天气真热啊。我走到空调前按下开关,然后走到沙发前躺了下去。
正好爸爸也刚好回来,也一同躺下来,拿起遥控器打开电视看了起来,说了一声“好凉爽啊。”虽然爸爸嘴上说着,但我却一点也不觉得,因为他把他那能臭晕我仓鼠的脚放在我的胸前,我赶快捏住我的鼻子,用另一只手把他的脚推开,推开之后他还问**吗?经过刚才那一件事之后,我决定报复一下我的爸爸。
我趁他睡着的时候捏住鼻子,脱下了他那“遗臭万年”的袜子,然后走到他面前小心翼翼的把袜子放到他脸上就跑开了,然后到沙发的角落用手机录下了接下来的事。大概十秒后他被臭醒了,醒了之后他还一直问我是什么这么臭,我把录的视频给他看了之后,他不敢相信那是他的袜子把他臭醒的。
第二天,我差不多已经忘了昨天的事了,于是我就一点防备都没有睡在了爸爸的面前,于是我不仅被臭醒,而且还因为爸爸用胶布把袜子贴在我脸上,袜子一直拿不下来,所以我到厕所去吐了一顿。现在想起那件事和那个味儿也还是想吐。
没错,我就是一个坑爹的孩子,而我爸爸也是一个坑儿子的爹,但现在他天天都开始洗他的脚和袜子了,做了一个讲卫生的爸爸。