我的班主任作文
“班主任来了!”这已经是我听到的靠窗户坐的同学的第N次呼喊,刚才,班主任去开会了,我们趁此机会开始各忙各的“重要事”,只有班长小明和副班长王亮例外,他们在安安静静的写作业。不久,靠窗的同学又开始说班主任来了,其实,班主任没有来。
“班主任真的来了”,这次,加上了“真的”二字,所以我们有点相信了,都开始把自己的“活儿”收尾了,急急忙忙的拿出作业本写作业。
果不其然,班主任真的来了,让她满意的是大家很安静,都在写作业,没有人违反纪律。随后,班主任说:“大家的作业都写得很认真,我来看看你们的完成情况”。这下可惨了,全班同学(除小明和王亮)可都刚开始写啊!结果,班主任一查,大怒:“怎么都只写了几个字,而小明和王亮又不是写字神童,刚才你们都干什么了?我敢肯定,你们这些没写完作业的人,我走后一定干别的了。好了,今天对你们的处罚是把我刚才留的作业重新写五遍,其他作业我放学留,小明和王亮今天就没有作业了!”
哎!原本打算今晚去请客吃牛排,然后,再去书店买书的,这下子完蛋了,彻底完蛋了!