我的班主任的小学作文
她有着乌黑的长发,象牙色的皮肤,一双炯炯有神的眼睛格外引人注目。她虽然有时凶得像头母老虎,但却有一颗不灭的童心。她就是我的班主任黄老师。
记得有一次上课,有些同学没有认真听讲,在和别人说话。黄老师看见了,心中的怒火熊熊燃烧,她一忍再忍,终于火山爆发,大吼一声:安静!顿时全班被吓得的鸦雀无声。她又点了几个说话声音比较大的同学上把他们狠狠吵了一顿,甚至还吓唬他们说让他们退学,把他们吓得苦苦哀求,之后我们班的纪律也好多了。
她虽然很厉害,却有一颗不灭的童心。开运动会了,同学们都争先恐后地报名参加跑步比赛,我们班有几位田径明星,焦奕萌、李羽凡,李佳乐。比赛中,黄老师和我们一样紧张的为我们的选手大声的呐喊助威,在我们全班的共同努力和他们几个的大力付出下,我们班获得了竞赛第一名,黄老师比我们还高兴,激动的脸都红了,兴奋的跳了起来,还一个劲儿的表扬我们。
瞧,这就是我那千变万化的班主任黄老师,一位凶的像母老虎,但却有着一颗不灭的心的老师!