我的班主任高中作文
我有一位像天仙的班主任。她总爱把她那黑色的头发绑成一个马尾辫,样子十分的可爱!她在上课的时候,总爱把眼睛向四面八方扫射,眼珠不停的转动,十分机灵。
我的班主任十分的关爱我们:她教我们认字、帮我们把错的地方改掉、教我们如何做事。可是,有许多人总是把老师的生气当做是在骂他们。其实,她是在关心我们。比如,有一次,班主任在给我们上作文课。许许多多的同学不知怎么写,就不停地乱说话。班主任赶忙过来,教他们怎么写,要写什么。这件事终于解决了,可还有一件非常棘手的事:到底要选哪个景物写呢?班主任不抱怨,专心致志地教他们怎么写・・・・・・我们的班主任叶老师很有幽默感,每次都把我们逗得天翻地覆,十分的吵闹,但班主任并不骂我们,只是叫我们安静点儿。有一件事是我感受到叶老师的幽默:我们在上27课《陶罐和铁罐》的时候,她就对其中一名同学说:“这位陶罐,铁罐骂你的时候,你是什么感觉?”那位同学一愣,不知怎么搞的,便吞吞吐吐地说出他的答案。正当他还没说完时,我们全班早已笑得快不行了,一直说叶老师很好玩。叶老师赶忙叫我们安静,生怕吵到别的班级里的同学。
叶老师很能干,她能写出一首好字、还能有感情的朗诵课文。她朗诵课文经常让人陶醉。还记得这么一件事:我们全班在上13课《和时间赛跑》时,叶老师要求我们听她读课文。她伴随着优美的音乐,聚精会神地读着。读了不久后,全班同学几乎都要哭了,叶老师读得是那么让人感动,那么令人回味无穷啊!除了这些之外,她还获得了许多奖,有优秀班主任奖,还有写字一等奖等等,许多奖状。
我们的班主任很会指导我们,她组织我们去园博园,又组织我们去万石植物园;六一儿童节还给我们带许多好玩的、好吃的,让我们过一个快乐的节日。上次的六一儿童节可好玩了,都是她出的主意:到了六一儿童节了,她显得特别急,这边帮我们出主意,那边帮过我们装饰教室,可辛苦了!那天,我们穿着漂亮的衣服来到学校,看到那么美丽的教室,心里就十分的舒服、*坦!
这一生中,除了班主任在帮助我们成长,让我们好好的学*,希望我们长大以后成为一名有用的人。真的,没有班主任,就没有我们这个快乐的世界!