珍惜眼前的美好初中作文
有的时候你不知道珍惜,而往往会漏掉,就像我有时候也会往忘掉自己的亲人,友情。
那一天我不知道发生了什么,右眼皮一直跳,俗话说说左眼跳福,右眼跳灾,当时我也没注意什么,可是,刚出了门就听到了一个坏消息,我的姥姥已经归西当我听到这个消息的时候,天上像打了五雷轰自从那一天,我感觉到只要不珍惜到他走的时候你就会流下痛苦的眼泪都有告诉自己,为什么当时没有好好珍惜眼前这个人到了离别的时候。
当我的同学不珍惜眼前的事物时,我就有点生气,为什么当时你们不珍惜眼前不到了,后悔莫及的时候你们还能挽救嘛?经过这一件事,我才知道,我以前做的事,真的太可耻,太可恶,当他临走的前一天我还顶撞了他,我真不知道这是错还是对,后来想了想,我不应该顶撞她,她有她自己的苦衷,我顶撞的他不是他的错而是在我我不应该顶撞她她是无辜的而我是个有罪我想弥补她可她,不接受儿离我而去。
我之所以写这篇文章,我就想让你看到这篇文章的人,我想告诫他们,珍惜眼前的人物,事物,到后悔莫及的时候再想挽救就再也救不回来了。如果一个人唔是唔理你,而去的时候,回想以前的不该万不该顶撞她,伤害她,那时你会感到后悔,感到自己有错,可当想挽救弥补,有可能不会在,让你弥补应该已经没有时间没有时间等待,你来给她承认错误。
到最后我想跟你们说一句话,珍惜眼前,那一刹那。