爱情对于每个人来说都是重要的,但是又有几个人真的懂得它的含义,又有几个人能和自己相爱的人相守到老。人们往往在不知足的。情况下错过属于自己的幸福,例如现在的我,当自己发觉爱上她的时候,已经有另一个男孩守在她的身边,我只有笑着默默地祝福,祝她幸福。我现在能做到的是,和她做好朋友,希望在她心情不好的时候,送上我的安慰,这已足够。幸福看似简单,得到确是那么的不容易,只要一不小心就会从你的手中溜走,所以希望各位朋友要好好的抓牢属于你自己的那份来之不易的幸福。
曾经有个男孩,上帝赐予他一份爱情,他没有好好珍惜,当后悔的时候女孩跟了别的男孩。他们的相识很简单,就像校园里的情侣一样,那时的男孩女孩不懂什么叫爱情,是那么的单纯,只为了能彼此地拥有对方。时间就这样过去了,他们慢慢地成熟懂事,一天女孩彻底地想通了,这并不是她想要的“家”,这不会幸福。她做出了分手决定,她要寻找属于她的家。
就这样,一段已经融入到我身体的爱情融化了,这是我太爱她了,她在我心里比我生命还重要。分开这几年,一直在思恋中度过,说不准什么时候迷茫了又想起她。男人的一生不需要太多的女人,只需要一个,那么一个能懂你的足以。而那个真正能懂我的女人我却错过了,这些年我试着和别的女人交往,可依然没有能比你还懂我的。也许这世上就你能看懂我,我彻底地输给了自己的无知,当初我能听你、依你、把你放心上也许我现在的命运将会扭转。
这一切都是自己的错,这一错便是一生。上天为什么要你在我的生命里出现,你的出现给了我无数个日夜的痛苦。我终于体会到了什么叫爱,它可以让一个正常人彻底崩溃,还能结束一个人的生命!
我输了,我真的输了,输给了你,输给了自己,这一切都是自作孽。而你却输给了这个社会,而且输得很彻底。
多么希望有那么一天社会能改变,那一天我相信你也会回到我身边,我将会以生命作为代价换取你一生的幸福。