珍惜眼前作文600字
每一个人,对你,或好或坏或无理取闹,就算你真很讨厌他(她),但是,等到哪一天,你们分开了,你再去想起那个人的好时,我告诉你,已经迟了。
生命,只有一次,爱你的人,会给你最好的。你在学校的这么多年,却没有发现,那个一直陪在你身边的人,不知觉间,正在悄然离去。正如有人已经开始慢慢离你越来越远,直到最后,影都不剩了。你在后悔的时候,却不知道,他已经开始忘记你了。
生命真的是一种很离奇的东西,友情也是一种很离奇的东西。时好时坏,让人捉摸不透。你真的记住他了吗?还是…...只是单纯的开玩笑?你知不知道这个玩笑,对他来说,可能会记一辈子。
一个学期,你会和一个人同两次桌吗 (假如你们班是单位的,那我就彻彻底底无语了) ?缘分又不是随时都在你身边,友情又不是时时刻刻都在,说不定他已经失去了原来的那个样子,到底是谁改变的,不是你又是谁。
当一个人给你发信息的时候,如果那信息是无聊的,你大可放心不去理他;如果真的有什么要紧的事,你却以为只是无聊的信息,也许你就真的错了。因为你可能错过老师布置的作业,朋友的一声问好,或者是......永远的友谊,你如果时时刻刻都不回他信息,他可能会认为你真的不想理他,那个时候他就不会给你发信息了,你想跟他说几句话时,他照样会认为你发的也是无聊的信息。
你说我在骗你,无所谓,因为爱信不信,是你自己的事。
眼前的每一个人,你看着他的样子就好像是要欠打似的,可是这就是他本来的面目啊!你不跟他交往,怎么可能知道他是好是坏?
所以,最珍贵的,除了父母,就是身边的朋友,或者任何人
珍惜眼前人,因为,一旦错过了,就再也找不回来了。