心灵的作文
理想是成功的彼岸,没有理想就没有到达的终点;理想是生活的目标,没有理想就没有生活的意义;理想是夜空中的星星,它指引着我们前进……
理想,使我们每个人心中的一盏明灯,它可以为我们指出前进的方向。世界万物都有属于自己的理想,花儿的理想是开放出多姿的花朵,鸟儿的理想是建造坚固的巢穴。而我的理想是成为一名歌手。
每次我打开电视看的时候。总是有许许多多的歌手在台上尽情的演出,用优美的歌声感染着在场的观众,包括电视机前的观众们。我就励志要成为一名歌手,让自己的歌声尝尽每个观众的心扉里,去温暖每个人的心灵。
音乐,我的理想,是我奋斗的目标。它以它的特殊魅力吸引着许许多多的人,他有他的独特韵味,它的旋律极其优美,它的声音分外动人,我为其倾倒。想要成为歌手的理想更不会有任何动摇。它会让我沐浴在理想的光辉之中。音乐,我极其热爱它,更重要的是每天有音乐的陪伴,使我每天都过得非常快乐。每一天,我总会有音乐陪伴,它成了我形影不离的好朋友。
生活中处处有音乐,早上起床的铃声,上下课的铃声,手机铃声,MP4的歌曲都是不一样的音乐。
我从来不因什么事而打扰到我成为歌手的理想,这个理想一直提醒着我:现在离这个;理想还遥远得很,前面的道路会很坎坷。但还是要振作,用坚定的信念去战胜一切。