陪伴作文600字
“啊!”一声叫喊打破了春天的宁静,我捂着嘴巴,想让疼痛减少一些,可它还是不依不饶地对我进行攻击。
“爸爸!”……
爸爸应声答道:“怎么了?”“牙痛!”我捂着嘴巴走出房间。
“让我看看。”爸爸拿开我的手,“没事,拔个牙就行了。”
屋外雷雨不停,还时不时吹来阵阵冷风,吹得让人哆嗦。
“这天气应该是去不了,就算去了牙店可能也不会开门。”沉默了一会,爸爸发话了,“你先回床上睡一会吧!我给你想办法。”
我什么也没说,带着一丝丝怒气回到了房间,可我却久久无法入睡,不只是因为牙痛,还是因为生气……
雨渐渐停了,鸟儿在树上啼叫着,似乎在倾吐雨后的欢悦,我被如此美妙的声音唤醒了,只见房间里只有我一人,爸爸呢?我心想。我迈着摇摇晃晃的步子来到了客厅。
“你醒了。”正在厨房不知在做什么的爸爸,发现了我,“来吃吧!粥已经煮好了。”爸爸把煮好的粥端了出来。
我吹着粥,阵阵香味扑鼻而来,我早已饿得饥肠辘辘了,迫不及待地将粥喝了下去。“真香!”我感叹道,“这是我喝过的最好喝的粥,爸爸我还要喝。”
“好,好,好,还有呢,别着急。” 爸爸说着又给我盛了一碗粥,看着我那狼吞虎咽的样子,露出了会心的笑容。
“还疼吗?”爸爸问道。
“对呀,居然不疼了。”我摸了摸嘴巴,牙居然不见了。哦,我恍然大悟,顿时明白了爸爸的陪伴。