陪伴作文600字
朋友,你好,你可知道,我是你的――反向人!
也许你并不清楚什么是反向人,那么,就只好由我来为你普及一下知识了。
首先,请一定要相信我的话,因为从某种意义上来说,我们,是一体的。
反向人,顾名思义,就是另一个方向的人了。世界对每个人其实都很公*,因为每个生命的降世都是成双成对的,也就是说,当地球的这一角一个婴儿出生时,另一隅就必定会有另一个婴儿出生。
那么,这两个婴儿就互为反向人。这两个婴儿的一生,将会是永远的竞争,甚至是抢夺。当其中的一个生活富足时,另一个可能穷愁潦倒;当一个身体健康时,另个可能正躺在医院的病床上;当一个活得很长寿时,另一个可能早已夭折。
也就是说,如果有一个身患绝症的人突然痊愈,那么,在地球的另一角可能有一个人突发作文车祸死亡;如果有一个人突然捡了巨额的财富,那么,就会有另一个人家中遭窃。
说了这么多,你明白了吗?朋友,我们就是一对反向人。我们伴随着彼此的出生而出生,却只能因对方的富贵而贫穷,或因自己的健康而使对方忍受病痛的折磨。
还记得七岁那年吗?我知道,那个冬天的你,一定很快乐。
因为,我在那个冬天不小心摔断了腿,躺在医院的病床上,看着窗外飘飘洒洒的雪花,我的心却是暖的,因为我知道,你是快乐的。
在生下来的那一刻,我们就注定了要陪伴着彼此,即使我们互不认识,互不了解,因为有你,我心无悔。
此刻,衣衫褴褛的我正在街头,为了填饱肚子而出卖尊严。而你,在哪里?
愿你的世界,永有安详,永有宁静,不管天涯海角,不管贫穷富有,我都会陪伴你,一生一世。