大自然的声音作文600字
那一次,我和妈妈来到大海,在去往大海的途中,我是那么的激动,而且那么的快乐,我很期待那无边无际的大海。直到来到大海,我看见了那广阔的蓝色,比天空更蓝,在那广阔的蓝海中,掀起了一波一波的波涛,白色的浪花在空中翻滚,时而跃起,时而沉底,不见它们的踪影。
我站在沙滩上,感受到大海的清凉,还有微风从我脸颊边拂过,我看见那纯净的天空中,白云之下,一群长得白色好看的鸟儿在到处飞翔。它们的翅膀极其好看,白花花的,在天空中,和云朵成了衬映,它们在海里中扑朔着,抓着海里的鱼儿,鱼儿游来游去,好不自在。
这真是一副美景啊!我躺在沙滩上,听到了椰子树被风吹得飒飒作响,我听到海浪的欢呼声,是那么的浩大,我听到了海鸟欢乐的歌唱声,那是在告诉我们,自由的美好。这是大自然的声音,我仿佛是听着一首美妙的乐器,在海滩上跑向大海,有一股激情从我的心里冒了出来,想向大海大唤。
这是大自然的魅力,给我们的感觉是那么的美好而又自在。我们所看到的,只是大自然的一点点,在每一处角落都存在着大自然的踪迹。是在沙漠中看见的仙人掌,墙缝里的小草,灯光之下的飞蛾,高山上的大树,这无一不是大自然的踪迹,我们用心感受,就能听到它们的声音和呼唤。