声音作文600字
“第一季五(1)好声音,正式开始!”随后便是一阵如雷的掌声和欢呼声,是什么空前盛事会得到我们如此的拥护?一起来随我仔细看看吧!
星期一时,李老师说:“我们将办一场演唱会!”这句话如一剂***,打在了我们每个人的心上,一个个都来了精神头儿:“你想唱什么?”“我们准备道具吧,为同学们加油!”“你和谁一组?”……老师假装咳嗽了两声,我们从迅速遐想中回过神来:“星期四举行”。同学听到这句话之后,心中有点小小的遗憾,毕竟,时间才是最吊人胃口的。
终于,我好不容易熬过了这几天,来到周四下午的最后一节课,走进教室,只见黑板上写着几个大字——“五(1)好声音”,再看桌椅的“排兵布阵”,哇,全都变换了,俨然成了真正的明星演唱会。
“有请第一对组合,SKT!”主持人激情地主持着,让同学们提高了兴致,也增强了同学的信心。他们站在舞台上临危不惧,声音自然,非常动听,我们细细的品味着。歌曲结束,同学们有些愣了,随即马上反应过来,给予了歌唱者热烈的掌声。下一个组合——EXO也不甘示弱,带头的汪沂涵更是随着激情的音乐跳起街舞,让大家都给出了“32个赞”。
风头可不能让别人抢了,我也上去露个面,我与其他同学一起动情地唱起了《南山南》这首歌,不过,由于其他技术操作问题而无法完成唱歌,有点遗憾,不过没关系,事情不能一帆风顺的。
同学们看了别人精彩纷呈的表演,也不单单是坐在座位上打拍子和哼唱了,自己也有一种想冲上台放开嗓门高歌一曲的的冲动,于是,同学们踊跃地上台表演,连事先没有准备的同学都展现了自己的声音。
演唱会在歌曲的结束中而结束了,但同学的歌声一直在我心中久久回荡着……