让自己美好800字作文
在每个人的心中,都应该有自已向往的生活。我的心中一直都有一个美好的家园,如果你来参观,一定会感到意犹未尽。
走进大门,首先映入眼帘的便是一片绿色的海洋。各种各样的植物正点着头向你微笑呢!瞧!那桂花用淡淡的清香迎接你,那荷花在水中起舞,那菊花用灿烂的笑脸向你问好,那腊梅左右摆动向你招手······也许你会感到奇怪:明明是春天,怎么还有夏、秋、冬三季的植物呢?这呀,是因为每株植物的周围都有一个看不见的防护罩保护着它们。每株植物的防护罩都有所不同。比如,在腊梅的防护罩里,有着大量的冷空气和它所能够适应的水分。也就是说,每个防护罩都会根据自己保护的植物而散发出这种植物适应的温度、水分和氧气。有了这个防护罩,一来,可以让各个季节的植物共同生长,二来,也为了防止有人乱砍滥伐。所以呢,你眼前就呈现出了这样一幅奇特的画面。
跨过第二道门栏,你就进入了动物世界。只见眼前,大片大片的动物正向我们涌来,有猫、狗,有狮子、老虎,有蛇······什么,你害怕?噢,你大可放心,这里的动物都被注入了人类的思想,只要你不去招惹它,它自然也不会来害你。看那边,猫和老鼠正在玩捉迷藏,兔子和狮子正在追逐打闹,蛇和老鹰正躺在一起睡觉······看到这一幕幕奇妙的景象,你也许觉得不可思议,但你不得不相信,这是事实。