让自己美好800字作文
教室后墙悬挂着的时钟细数着光阴的荏苒,时针与分针的间隙如指缝间悄然流逝的青春,静静流淌着那份青涩的美好……
每一个人都曾踏上这一路征程,现在,年轻的我们也正在这条路上奔波着。
清晨,伴随着旭日的熹光,迈入熟悉已久的教室,做着那早已熟记于心的动作——拿书,翻书,背书。在无涯的知识海洋里,我们宛如一只微小的蜉蝣,探索着无边学海。时而畅游,时而疑惑,时而停滞,时而欢愉。刷题,背书,早已成为每日必做的事。积累起的笔记本堆在课桌的一角,摊开,抚*,密密匝匝的文字在阳光下熠熠生辉,叙写着成长中的点点滴滴。
在明亮温暖的教室里,我们不断突破,让自己美好。
正午炽烈的阳光,如利刺般划过脸颊,不肯服输的我们,在操场上一圈又一圈地跑着,奋力奔向终点。风声呼啸而过,心跳愈发加快。那条红白相间的跑道,在夹杂着汗与泪的视野里逐渐模糊。我不记得跌倒了多少次,也不记得是带着怎样的表情艰难爬起,但我懂得,这些带着伤痕的努力,都会在将来的某天,化作成功的印迹,不朽!
在阳光明媚的路上,我们不断努力,让自己美好。
是夜,一抹暖黄照亮了在纸上沙沙作响的笔,光影交映,在布满墨痕的书桌上轻灵地跳跃着,伴随桌角的那盆绿萝,我们在无声无息的时光里默默成长,努力描绘未来的模样。偶尔的停顿后,仍是继续奋斗。憧憬着,在努力与坚持后,绽出成长的花来,憧憬,一路花开。
在这条通向未来的路上,我们不断拼搏,让自己美好。
偶尔,也会停下手中的笔,倏地抬起头,望向窗外洒满暖阳的校园,青稚却又闪烁着倔强的双眸中,透出几丝迷茫,前方的路究竟有多远,又有多少的坎坷与未知在等待着我们?
我们来不及思考,又匆匆向前奔去,在一沓沓试卷中突破自我,在一页页草稿纸上努力拼搏,在红白相间的跑道上挥洒汗水,奋力追逐着那色彩斑斓的梦,坚守着自己的那份信仰。
时光里的我们,定格在记忆深处,在内心的某个角落,烙下最深刻的印记,留下,挥洒过的汗与泪;交织,时间中的悲与喜。
时光悠悠,岁月匆匆,咫尺青春,奋力拼搏,扬帆起航,畅游书海……
在成长的路上,我们满怀激情,大步流星,在成功与喜悦中,让自己美好。