以让自己美好为题的作文
流连红尘世间,行走青春旅途,拂枝弄叶,风雨无阻,让自己美好,向人生微笑。
——题记
我不是天空,拥有不了云朵和小鸟,该怎样让自己美好;我不是海洋,拥有不了珊瑚和鱼群,该怎样让自己美好;我不是山涧,拥有不了溪流和芳草,该怎样让自己美好;我不是傍晚,拥有不了彩霞和夕阳,又该怎样让自己美好……我拥有的不是很多,也不想拥有的太多,一生**凡凡,让自己在岁月流逝间逐渐美好。
弹指一挥间,悄然已过十几载,自己早已不再是昔日背着“锄禾日当午,汗滴禾下土”的孩童,年龄的增长,阅历的丰富,越来越懂得了“读万卷书,行万里路”的真谛。我若比作一条鱼,知识则是育我长大的海洋,虽有大风大浪,却也无忧无虑。感叹李白“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”的豪迈,感慨岑参“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”的诗意;慨叹陶渊明“采菊东篱下,悠然见南山”的闲静;叹惜李清照“满地黄花堆积”“只恐双溪舴艋舟,载不动许多愁”的落寞………与每一位古人为友,同每一本书籍为伴,在无穷的知识中,让自己美好。
微笑是光,照亮前方;一路有你,无惧恐慌。短暂浮华,青葱岁月,挥洒不去彷徨迷惘,我坚信张开双手嘴角上扬,就能触及心中的希望。梦想在左,笑容在右,听信仰在血液中流淌,追梦道路上踏着荆棘也义无反顾。微笑,很普通而又极其奢华,淡看世间,多少人能笑着面对苦难,了了无几吧;多少人能笑着迎接每天,屈指可数吧;多少人能笑着克服挫折,所含不多吧……愿你永远记得微笑,让自己在乐观中日渐变得美好。
愿你是阳光,明媚不忧伤,在快乐中让自己美好;愿你是轻风,凉爽不恨憎,在无忧中让自己美好;愿你是阵雨,清新不沉郁,在恬静中让自己美好……
我等你让自己变得美好。