天气真的很冷作文
天气冷了,冬天真的来了。现在最低气温已经零下六度,外面的水都结冰了,就差下雪了。
天一冷了,这下可把我妈妈忙坏了。早晨,我还在床上睡觉呢,妈妈啪的一声把东西摔在了地上,把我也给弄醒了。我说:“妈呀,你干什么呀?”妈妈说:“帮你找衣服呀,正好你醒了,快点来试试衣服。”然后不是不试试这个就是试试那件,忙得我满身是汗。我对妈妈说:“我又不是模特,干嘛穿来穿去的。”妈妈说:“现在变天了,不是怕你冷么。”妈妈终于给我选了一件棉袄,穿上之后很热很热。
来到学校,我以为只有我才穿这么多衣服,有点不好意思。可我一看,同学们跟我穿的一样,还有一个小同学长的很小,一下子变胖了,原来他穿了两件棉袄,像个球!
天虽然很冷,但我不怕,因为我有家人的爱,走到哪里我都是暖暖的。