跑步作文600字
下午,久违的阳光舒心的挥洒着,慵懒的人群躺在汉江边的草地上享受着三月桃花盛开的香味。阳光,多好的催情物,多少言情小说的开头就是在盛夏午后校园林荫道上开始上演了。而慵懒则是一名女作家用来形容性感和可爱的最佳表达。
今天是开学来第十四天跑步,整整两个小时都被阳光溺爱着,太爽了,全身的每个细胞都在阳光里高声歌唱,就像手机充满了电,我体内的太阳指数满格。可惜,晚上一个人睡,没人能享受到我如太阳能板的身体,哈哈!高中的时候总喜欢写一些小诗,总是认为自己能吸收阳光月色,能在夜里静静释放自己的阳光和浪漫,哈哈!现在是胖了,有太多的脂肪了,也不需要太多浪漫了。
左手。右手。
这是个梦,右手的坚毅,勇敢,固执,紧紧牵着左手的诗意,唯美,精致。
这就是我的右手和左手,我的第一层梦境,有两个夏雨晨,不同的个性和志向,简单可以分为明显的男性特征和隐约的女性特征,从而决定了我生活的丰富性。
思维发散以下,仅以地理位置变化,在第二层梦境中,应该有英国人固执保守却有极强绅士风度,法国人优雅高贵独特的浪漫气质,德国工程师认真到偏执的工作状态,哈哈,最想要的还是美国式的思维模式,就现在能代表人类未来的还是美国人,思维开放,科学理性,同时具有极强的历史感和文化自觉性。中国,现在的中国,虽乱却有希望成为最光明的国度。士,为知己者而死的士,清澈如水,佩玉带剑,白衣飘飘。
看来下一阶段的目标还蛮多,哈哈。
我们都在梦里,无数个人的世界就像无数个梦重合而成。
诸位,努力吧。