桔子作文300字
秋天到了,湛蓝的天空像被擦拭得一尘不染的玻璃一般明净。一阵风吹过,树叶在树上跳起了舞蹈,红彤彤的柿子,黄橙橙的桔子……好像在向我们招手呢!
在这个秋高气爽的日子里,爸爸、妈妈、我还有哥哥、妹妹一起去建德三都摘桔子。汽车沿路开去,到了一望无际的桔园,桔子树上长满了金黄金黄的桔子,桔树都被压弯了腰。我被它们馋得直流口水,我就随便摘了一个吃,连声说:“好甜,好甜,甜到我的心坎里了!”不一会儿,我们开始摘桔子了,我想:如果这样摘的话,一定很慢,还是我们小孩来运,大人摘,我又叫伙伴们用接龙的方式来运,傍晚我们满载而归。
回到家,我又开始吃。我觉得这次的桔子比我吃过的桔子都要甜,因为这桔子是我亲手采摘而来的。