桔子作文300字
我喜欢许多水果,有脆脆的苹果,香香的梨子,甜甜的葡萄但我最喜欢的是桔子。
桔子长得又圆又扁,似乎是一个小小的灯笼,金黄色的外衣上还有一些深色的小圆点,特别好看。它摸起来凉凉的,非常光滑,放在灯光下油光发亮,看起来格外新鲜。看着它胖嘟嘟的样子,我忍不住捏了捏,没有橙子那么硬,软软的,可好摸了。
脱去它金黄色的大衣,马上发出了一阵淡淡的清香,剥开的桔皮既像一只章鱼,又像一个洋娃娃的波浪卷,好看极了!而桔红色的果肉更加诱人,它们像兄弟一样紧紧地围坐在一起,中间不留一点缝隙。它的果肉上还布满的桔络,给它披上了更为神秘的面纱,尝起来甜甜的,酸酸的,美味极了。
我猜你们一定会喜欢的,不信你们试一试吧!真的很好吃哦!