寒假滑雪作文
寒假到了,爸爸和妈妈带我一起去王屋山滑雪场滑雪,我开心极了!
我们坐了一个多小时的车来到济源王屋山山下面的滑雪场,这里的空气很清新,滑雪场也很开阔和漂亮。滑雪场馆很大,里面有各式各样的滑雪用具,有滑雪鞋、滑板、雪橇,我和爸爸、妈妈更换好了各自的滑雪鞋和滑雪的装备后,我们来到了期盼已久的滑雪场。
滑雪场好大呀,滑雪的人也非常多,滑雪场分成好几个区域,有初级赛道,有专业滑雪的国际赛道,有专门玩滑雪圈的赛道。我脚上穿着滑雪鞋,非常沉,我踩在滑雪板上,我又兴奋又害怕,担心我会摔跤,我小心翼翼的慢慢的挪动我的脚步,我看到好多小朋友都会滑了,我也想试试。爸爸告诉我说滑雪时姿势要半蹲着,身子往前倾斜一点,滑雪板成A字型,我大胆的试了试,我从赛道上很顺利的就滑下来了,有了第一次的经验,我不怕了,我又从赛道上滑了好几回,但是就在我高兴的时候我摔了一跤,我躺在雪地上开心的笑了,因为我学会滑雪了。我又和爸爸、妈妈玩了一个小时的滑雪圈,我感觉比滑雪更刺激、更有意思。我们玩了一上午,中午在景区的农家乐吃吃饭就坐车回家了。
今天滑雪玩的真累呀,但是我特别开心,让我体验了滑雪带来的乐趣,我以后还要再来滑雪。