“我的学生”作文
我想象我的未来,我希望我的未来是快乐的。
有一个幸福的家庭,有一个好孩子,有好的职业、好的工作。
我要快乐的生活,没有人管束我,但有人关心我。
我的孩子:好的学*,好的性格,好的长相,不让人担心,讨人喜欢的。
我的职业:是一个服装设计师。我的作品,全世界人都喜欢,呵呵。不过我的确是这样想的。其实我的职业也可以是做生意的,我的生意一定要很好的,至于做什么生意嘛,听天由命了。
我居住的城市,我要一个大城市,比如说:北京、上海、香港、重庆。最重要的是:我要和我好朋友住在一个城市。
我读的大学:要是十分出名的大学,比如说:上海复旦大学,北京清华大学,香港中文大学。
我读大学住的寝室:我要和很多要好的朋友住在一起,我要自己买很多家具搬到那里去,我还要把那里当成自己的家一看。
我穿的衣服:我要名牌的,不过我也不需要太太贵的(200元以上的就够了)。
我的车:我要法拉力,宝石婕也行啊!
幸亏我很有志向,人家说有志者事竟成嘛!我一定要实现我的愿望
我想象我的未来,我希望我的未来是快乐的。
有一个幸福的家庭,有一个好孩子,有好的职业、好的工作。
我要快乐的生活,没有人管束我,但有人关心我。
我的孩子:好的学*,好的性格,好的长相,不让人担心,讨人喜欢的。
我的职业:是一个服装设计师。我的作品,全世界人都喜欢,呵呵。不过我的确是这样想的。其实我的职业也可以是做生意的,我的生意一定要很好的,至于做什么生意嘛,听天由命了。
我居住的城市,我要一个大城市,比如说:北京、上海、香港、重庆。最重要的是:我要和我好朋友住在一个城市。
我读的大学:要是十分出名的大学,比如说:上海复旦大学,北京清华大学,香港中文大学。
我读大学住的寝室:我要和很多要好的朋友住在一起,我要自己买很多家具搬到那里去,我还要把那里当成自己的家一看。
我穿的衣服:我要名牌的,不过我也不需要太太贵的(200元以上的就够了)。
我的车:我要法拉力,宝石婕也行啊!