我的志愿作文
我相信每个人都有志愿,当然我也不例外我的志愿是什么呢?就让我来说说吧!
我的志愿是当一位太空人,到宇宙去探险我想到的第一目的地是地球,我要去看看有没有仙兔捣药?吴刚把桂书砍了没有?嫦娥长得漂不漂亮?我都知道了。
第二目的地就是木星,我要驾着太空船到那里去参观,测量它的体积和气温,还有......我要把木星的里外全拍摄下来,让人们对木星一目了然,没有半点疑问。
第三个目的地最可怕了,那就是黑洞,这个我必须亲自出马。进黑洞里探险,看看它究竟是一个什么样的地方?为人类打开这个谜。
当太空人,并不是一件很容易的事,所以,我现在就要锻炼身体,用功读书,向理想的目标前进。