我的长处作文
每个人都有自己的长处,我也不例外,我最拿手的本领是画画。
我从小就喜欢画画,并且画得有模有样。有一次,老师选我画手抄报。我回到家后,就准备好铅笔、油画棒和水彩笔,然后开始作画。我用铅笔细心地描画出轮廓,再用勾线笔将线条勾勒清晰,接着用用各种彩笔上色,绿色画树木和草地,白色画空中的云,红色画晚霞,黄色画菊花……经过我的一番忙碌,一副靓丽新颖的手抄报就完成了。我满意地把它收到起来。
等到爸爸妈妈下班回来,我把手抄报拿出来给他们看,征求他们的意见后进行了修改。周一的早晨,我来到学校,把手抄报交给老师。老师拿着我的手抄报露出了满意的笑容。拿我的这幅手抄报到学校去评奖。结果你猜怎样?我的手抄报竟然获得啦!全校二等奖。
现在你们知道我的画技了吧?我会继续努力。