我的长处作文
我十岁,我喜欢在白纸上勾勒出我的心情,因为它能表示我的彩色。
我十岁,我喜欢拼合零件,因为它洒落我们青春的快乐。
我十岁,我喜欢在纸上写下我生动的语句,因为它能体会我的艺术。
我十岁,我喜欢把一张张纸变成一个个有趣的形状,因为它能挥洒我们青春的汗水。
有一次手工课上,我折的是青蛙,但是折小青蛙也是要付出汗水的,我经过了一次次失败,可我不泄气,一直努力,一直坚持,最后经过了无数的努力,我终于将青蛙折好了,爸爸妈妈还夸我呢!
那些往事好像一盏灯,哪天将它打开,就会将心中阴暗的角落就会被光明没收,照亮我们的心灵。