“我的学生”作文
我住在XX。家里住着爷爷、奶奶、爸爸、妈 妈和我一共五个人。我们过得很温馨,每天当我放学回家,爷爷都已经做好饭在等我回家吃饭了。吃过饭,妈 妈就叫我去洗澡,洗澡时,妈 妈还会让我一边听英语录音带一边玩水!
我的家里有宽阔的客厅和窄小的卧室,卧室里有宽阔的床,在床上睡觉想滚到哪里就滚到哪里,可舒服了!宽敞的客厅里有着大大的数码电视,要转台的时候直接按数字就行了!在客厅的右边就是饭厅,在那里有许多铁勺子,勺子上有各种各样有趣的图案,还有些款式不一的碗。在电视机旁边放着一个小小的鱼缸,鱼缸里有一些漂亮的假草、假花和一座石桥,各种各样的鱼在桥上桥下欢快地游来游去,川流不息。鱼缸前面就是大大的沙发,沙发上摆着我的各种各样的洋娃娃,还放着一些花形的抱枕,你可以拿那些抱枕来当玩具玩。
我的家是一个美丽的家,如果你想来玩,我一定会热情的招待你的哦!