我的长处作文
我有几个优点,你想知道吗?哈哈!让我们从生活开始!
第一,我很努力。在家里经常洗内衣袜子,在妈妈奖励的刺激下洗爸爸妈妈的“臭袜子”。我还会做煎饼。有一次我和邻居玛丽比赛,我给一个大蛋糕打了烙印。我们吃着自己劳动的果实,很香!
第二,我老实。有一次同学把我的数学书打包回家,让我没能完成作业。第二天,我主动要求老师说明情况,中午及时完成了作业。老师在全班表扬了我。
第三,我随和,容易接受意见。我的同学都很喜欢和我玩,因为我从来不挑动同学之间的关系。
第四,我很勇敢。语文课上,老师让我们站在讲台上朗读,我会毫不犹豫地举手,几乎承担了朗读课文的任务。
第五,我很聪明。有些数学题挺难的,仔细想想就能做对。但是有时候你会变得邋遢!
今天好像有点“王婆卖瓜吹牛”。当然,我也有很多缺点。希望以后改正!