我的家乡武汉作文
同志们,……你们好!
你们将听到我为您讲述我们美丽的江城——武汉,这里是一个美丽的城市。当然,江滩就是一个不可缺少的亮点。晚上,的江滩特别美丽,吹过一阵阵清凉的风,让你感受到无比的舒服,风吹动了水、水翻起了一条条微微的波纹,这时,一个小水球滴在了江里,在灯光的照耀下显得十分耀眼。
江城。因为武汉有两条江,对中国来说这是很少有的——武汉有两条江:汉江、长江,这两个江正好把武汉分成了三段:汉口、汉阳、武昌。
我想:有可能我们的没有你们的城市大,没有你们的城市美丽,没有你们的城市特别……但是,就是这个普通的城市给我留下了深刻的印象。
在我结束之前我想告诉你们:江城今天我只向你们讲述一点点,不过你们可以来我们的武汉来看看,我相信,你们也会喜欢上这个美丽的地方!
谢谢同志们,谢谢大家!