美丽的家乡写景作文
我的家乡在沁阳,它的一年四季都很美。
春天是花的海洋,有金灿灿的迎春花,还有粉嘟嘟的桃花,还有雪白的梨花。
夏天是树的海洋,道路两旁边的梧桐树,枝繁叶茂带给人们清凉,还有又粗又壮的柳树,也尽情绽放着热情的绿荫,让赶路的人们乘凉休息。
秋天是落叶的季节,一阵风吹来,叶子就像翩翩起舞的蝴蝶一样随风飘落,果园里的果子也成熟了,有苹果、鸭梨、石榴也都成熟了。
冬天是冰天雪地的季节,小朋友们穿上棉袄冲出了家门,在雪的乐园里打雪仗,堆雪人,滑雪,堆雪堡……
这就是我美丽的家乡。