描写美丽的家乡的作文
我的家乡一年四季有不同的景色!
春天是万物复苏的时候。花儿草儿,都醒来了,树木也长出了嫩芽。小溪也唱起了欢乐的歌,大雁也飞了回来。人们开始种果树,到了秋天就会大丰收,看春天的景色,美吧?
夏天昼长夜短,就像范成大写的这句诗:日长篱落无人过,唯有蜻蜓蛱蝶飞。
秋天是个丰收的季节,人们在春天里种的果树都结满了果子,人们开心地把果子摘下来洗洗,然后尝一口,真是甜滋滋美丝丝啊!小朋友们都开心地在果林里跑来跑去,跑累了,就坐下来休息一会儿。饿了就摘树上的果子吃,那叫一个美味。
冬天下起了鹅毛大雪,人们都躲在家里,看着外面下的大雪我十分开心,因为那样我就可以堆雪人啦,我们一家四口在外面堆雪人,想想都开心。想着想着,雪就不下了。出来看看,地上白花花一片,就像一条大百被似的,真幸福啊!
你看我的家乡美不美,我觉得它是一个最好的家乡了!