孤独的我作文
就像是晨雨中的虚风,就像是烈火中的火球,就像是悲伤里无限的泥潭。坠落,坠落。坠入地狱的火罐,粉身碎骨,岩浆侵入皮肉,痛苦而遂涩。感觉身子被掏空,饿啊,但那不是食物能够填充满的。
昏黄的电灯,也有飞蛾做伴;小小的白菜,也有虫儿做伴;懦弱的老鼠,也有同类相伴。可为什么就我一个人?端茶,凝望天空,那无尽的世界,似深渊,陷入。虽窗前挂着两颗星,但它们仿佛已经碎了般,如尸,任风摇弄。拉起帘,刺骨的“气息”。我早已奄奄。上网,只有它才能给我温暖,给予我在那的勇气。不嫌网上有多废,它依然温暖我的心。结束,赶作业,为何每次都那么晚才写?孤独。只有心身雀跃才能写出。“孤”,“子”字旁,我能绝也,似孩子的孤单,无奈。也似男儿的愁。我曾不对“孤”所感想,但有的时候,不仅仅是脑海里,连手都会情不自禁地写出来,流露出来。
我想,可能是一天太忙了吧,没心思想“孤”,只迷信。可越长越大时,我觉得虽然太忙,但静下来时会不由自主地跳出。于是我逼自己做更多的事,多得没有时间喝口水那样,因为一旦想起来,就会想多,思绪变得苦涩。
我不曾缺少过朋友,但我也并不很快乐。我曾问过我的朋友:如我三秒后消失,你会想我或难过吗?回答却令我心酸。所以我假装很快乐,不早问那些问题,我只知道我问了就会让自己无缘无故地伤心。
以前的孤啊,它是苦涩的。现在孤啊,它更苦了。含在嘴里怕苦到自己了,放在手里怕把气味沾到自己了。再也不想孤了,它令我发指。