孤独的我作文
有一天,我在家里写作业,可是写着写着,我就好像觉得我写不下去了,不想写了。
我很孤独无助,我不知道我到底想干什么。我决定去找我想干的事。我试着玩电脑,,看一下能不能找到我想干的事。可是,我发现我想干的事并不是玩电脑。
我又想着看书是不是我想干的事,但是,我又发现看书也不是我想干的事,也不能使我想写作业。
我再试着看电视能不能让我发现这是我最想干的事,能不能让我有写作业的心情,可是,看电视还是不能让我有写作业的心情。
就在我最孤独无助的时候,门铃响了起来,我按通了门铃,原来是我的朋友们来叫我下去踢球了。我踢足球的时候,我觉得我找到了我想干的事情,就是和朋友们一起踢足球,快快乐乐地一起玩。
现在我觉得我不管写多少作业都行了。