我的家庭趣事作文
我家是由一只“老鼠“和两条“狗“组成的,为什么这样说呢?因为我妈妈属老鼠,我和我爸属狗.
我家的趣事整理起来可以装满一个箩筐了每次想起,我都忍俊不禁.
有一次我们吃西瓜,妈妈吃了几口就去煮“电话粥“了半个小时后,她出来了,指着她吃的那块西瓜对我说:“你呀你!怎么吃东西像老鼠啃似的,只吃几口呀?“我哈哈大笑,说:“老妈!那可是您的杰作!哈哈哈,还说我呢!“妈妈一脸不可思议的表情,疑惑地问老爸:“不会吧?真的是我吃的?“爸爸也笑嘻嘻地说:“不是你是谁?不过也对,谁让你属老鼠呢?“
还有一次,表没在我家,我和爸爸吵嘴爸爸说我看书时眼睛离书本太*.我说:“才不理你呢!我的地盘,听我的!“爸爸说:“真是江山易改,本性难移!“我不屑一顾地说:“玩的就是个性!“爸爸生气了,说:“还顶嘴?你这个小兔崽子!“我不甘示弱:“你还是老兔崽子那!“爸爸捧腹大笑,在旁边喝水的表妹差点把水喷到我脸上不过好在我功力深,躲得快呀!否则就变落汤鸡啦!
你看,我家是不是一个有趣的家?