在我眼里,姥爷是一个喜欢独来独往却又疼我的一个人,并且是一个身藏不露的高手.
自从我小时候姥爷就一人在外修车,无论刮风下雨总会去他的老地方摆摊,修车他干活不是为了什么,而是图个乐,有人没带钱之类的,他总是说:"没关系",所以老爷在这一带口碑很好,又热心,所以有困难都找老爷来.
但在家他好象换了个人,我们在外看电视,聊天,他却独自一人在屋里听广播,也就我时不时的进屋和他聊聊天,揉揉背我看着老爷那多年修车练就的又大又黑又朴实的手,让我觉得自己很安全,好象做什么事老爷都会支持我似的.
老爷虽然孤僻,但他十分爱姥姥每当姥姥生病,老爷就亲自下橱做饭老爷的橱艺实在是高,*常还真没口福吃到姥姥吃后好的快多了也许姥姥感受到了老爷在饭里的心意.
我们家人都爱运动,老爷更是了,每次晚饭后都带我遛弯,不走出几公里决不回头,所以每次都给我累的一回家就睡了,可他却象没事一样,听他的广播.
但是岁月不饶人,老爷的身体越来越差了,连他最喜欢的修车都心有余而力不足了他的病十分严重,几乎走遍了南城所有的医院,现在还是不行我希望在医院的老爷能感受到我们对他的关怀,早日康复.
我好象和您一起遛弯聊天呀!