人们常说,风儿是轻柔的,风儿是凉爽的,但我却说,风儿是美丽的、让人流连往返的。
风的美丽不在于它自身,而在于他的精神,他吹拂着大地,让人感到凉爽,感到清新。而他确实不求回报的。我们身边有好多人便是如此,有着奉献精神,可却不求回报。
我们六年级的同学要毕业了,同学已经六年了,又有什么过不开的过节呢?就因为一点“鸡毛蒜皮”的小事,有的同学们恨不得拿刀子把对方捅了,好一点的在班里大声叫嚷。都是同学,又有什么过不开的呢?如果真的出了什么事,你不还是追悔莫及吗?
同学们,心胸要开阔一点,我们马上要毕业了,有的也许能再见,有的也许永远也见不到了。让我们在同学老师的心目中留下一个“凉爽”、“清新”的形象。我们也要努力做到风一样,让人看到我们的美丽,让人流连往返吧!