夏天的太阳,它是一个火炉,赶走了春天的丝丝寒意。
夏天的太阳,有着不同的颜色。你看,它的光照到荷花上,荷花立马变成了红色,红红的荷花像小姑娘的脸蛋,笑啊笑啊,飞上眉梢,溢出嘴角。它把绿色给了大树,绿绿的大树像一排排士兵,防止雾霾的入侵。远远望去,大地变得五彩缤纷,它在太阳的照耀下微笑。
夏天的太阳,它会施展魔法。它在哪里,哪里的树木就长得郁郁葱葱,哪里的花朵就绽开美丽的笑脸,远处的山和田野变得那么美,那么令人陶醉!我们的目光常常被这些美景所吸引。
当夏天的太阳渐渐地暗了下来的时候,它告诉大家,秋天快要来了。金蝉抓紧脱壳,小蛇忙着找树洞,知了停止了歌唱。树叶飘到树妈妈的脚下,给大地披上了一层金纱。它们在迎接秋天。
夏天的太阳,来也匆匆,去也匆匆,但给我们留下了愉快的心情。