我喜欢玫瑰花作文
你们好,我问你们一个问题,你们知道我最喜欢的植物是什么吗?嘿嘿!其实,我最喜欢的植物就是玫瑰花了,接下来我就说一说玫瑰花吧!
玫瑰花是美丽的,正当你想摘下这朵玫瑰花时,忽然,一个尖尖的东西把你的手扎了一下,这个尖尖的东西到底是什么呢?其实,这个尖尖的东西就是玫瑰花的枝叶上面密密麻麻小刺。玫瑰花还有一个特点,就是它花瓣的形状,它的花瓣是向里面展开的,而且,向里面聚集一点以后,上面的花瓣就会向外面展开了。这就是玫瑰花的外形——也就是说表面。接下来我就给大家说一说我为什么喜欢玫瑰花吧!
我最喜欢玫瑰花是因为玫瑰花的枝叶上有刺。接下来我就来详细的介绍一下吧!在有人想摘玫瑰花时,他将手已经挨在玫瑰花身上了,他正要把玫瑰花摘下来时,玫瑰花就会伸出它尖尖的小刺,这样,那个想摘玫瑰花的人就不敢摘玫瑰花了。因为这个原因,所以,我才喜欢玫瑰花这种植物,你们也快快把你们喜欢的植物打在电脑上,让大家看一看吧!