我喜欢玫瑰花作文
我喜欢玫瑰花,为什么呢?因为它有非常浓的味道,也是因为玫瑰花鲜艳,所以,我在家里摆了一盆玫瑰花。
玫瑰花,它的叶子摸起来很舒服,它的雄蕊是红色的,花瓣呢,向四周伸张,象一只小鸟在天空中飞翔。它的茎摸起来硬硬的、很舒服。
玫瑰花开的时候,有一股让人想飞起来的香味。有的玫瑰花开着的时候,一直对我笑;有的花开的时候都很害羞;有的花瓣把叶子都展开了,象一朵朵兰花,有时看着看着,就好象一颗红色的宝石。
这些花都有它们自己的姿势,个个都长得不一样,有时,我渐渐的感觉自己变成了一朵玫瑰花了!
我爱玫瑰花!