牵牛花的400字作文
春天来了,花园里的花儿竞相开放。有紫的喇叭花;有白的马蹄兰;还有红的玫瑰花,真是应有尽有,五颜六色。这时候,两只小蜜蜂来采蜜,它们看见这么多花,兴奋得迫不及待地飞入花丛里采花蜜。采啊,采啊,很快就采了一桶的花蜜,高兴地飞回家了。
——揭宇喆
春天来了,万物复苏。公园里百花齐放。有白色的紫荆花,紫色的喇叭花,还有淡黄的迎春花。它们都在竞相开放,好像在举行一场选美大赛。两只小蜜蜂拍着翅膀,“嗡嗡嗡”在花丛中忽上忽下,来回穿梭地采花蜜。它们一边唱歌,一边劳动,可真开心呀!
春天来了,花园里百花盛开,万紫千红。有粉色的康乃馨、有红色的玫瑰花,还有紫色的牵牛花,阵阵的香味引来了一群小蜜蜂。只见它们飞过来,飞过去,高兴地采花粉。看,它们真是一群勤劳的蜜蜂啊!
春天来了,花园里百花齐放。瞧!小蜜蜂高高兴兴地飞出来采花蜜了。花姐姐绽放着灿烂的笑脸和小蜜蜂打招呼:“你们好,我的花粉可多了,你们尽管采啊!”小蜜蜂提着小蜜桶一一地和红色的康乃馨、紫色的喇叭花、白色的马蹄莲亲切的拥抱握手。不一会儿,就采了满满的一桶花蜜,他们俩开开心心的飞回家去了。