熊猫动物作文
有人喜欢会学人说话的鹦鹉,有人喜欢淘气的猫,还有人喜欢可爱的小兔子,但我更喜欢可爱的大熊猫。
大家肯定都知道熊猫乃之我国的国宝。熊猫的外形可谓是太可爱了!熊猫全身胖乎乎的,黑白毛发布满在它全身。它的眼睛真是“天下第一奇观”呀!它的眼睛黑乎乎的,就像戴了墨镜似的。它那三角形的鼻子下面是一张大如山洞的嘴,嘴里的牙齿雪白雪白的,它的尾巴像一个毛茸茸的小球黏在屁股上。这样可爱的大熊猫你怎能不爱呢?
大熊猫吃饭时真像十多年未吃过饭似的。每当饲养员走进来时,熊猫立刻抱住饲养员的大腿,让饲养员给它食物,饲养员切了一半给大熊猫,大熊猫立刻先握紧食物,生怕有人抢它的,然后狼吞虎咽地吃了下去。吃完后不忘舔舔手,抬头望着饲养员,似乎在说:“再给我一些,没吃饱呢!”
大熊猫最喜欢玩球了。熊猫正对着我们的大球使出“中国功夫”,没想到却反被球给拍了一下。熊猫看它不好欺负,就换了个小球玩。真是太搞笑了。
我和大熊猫还发生过有趣的事。有一次,我去动物园给熊猫喂东西吃,我拿了根竹子,大熊猫先乖巧地坐下,然后它张开大嘴等着投喂。我先跟它虚晃一招,没想到它既然一口咬住。过了一会儿,竹子就无影无踪了,真是大胃王啊!
我喜欢可爱的大熊猫,你们喜欢吗?