动物熊猫作文
大熊猫是一种珍贵,稀有的动物,四肢较短,行动缓慢,很让人喜欢,被称之为“国宝”简单介绍一下吧!
大熊猫全身毛茸茸的,除了耳朵,眼睛,嘴巴和它的四肢是黑色的外,其他部位都是白色的,它有一对圆形的耳朵,圆圆的脸上长着一双黑溜溜的眼睛,眼睛外长着圆圆的黑眼圈,就像戴着一副墨镜一样,看上去可爱极了。
有一次,爸爸妈妈带着我和哥哥去动物园看大熊猫,来到熊猫馆,看见几只大熊猫,一只正在草地上打滚,好像一个大皮球,有趣极了!一只正坐着津津有味地吃竹叶,另一只正在呼呼大睡,有的人看见了,想叫醒大熊猫,于是就对大熊猫喊:“大熊猫,别睡了!”大熊猫好像听懂了他们在说什么,就用手盖住了眼睛,却翻到了另一面去睡,好像对我们说:“求你们,别吵了我要睡觉!”有的人继续喊,大熊猫实在忍不住了揉了揉眼睛,很不高兴的站了起来,它走来走去,好像在找是谁吵醒了它。
大熊猫这么可爱,我真想把它带回家。