香蕉的自述作文
大家好!我叫香蕉,我还被称为开心果,因为我体内有大量的开心因素。你觉得我像什么呢?别人都说我像月亮,我感觉一点也不像,月亮的两头很尖,而我的两头一点都不尖,我倒挺像一只会发光的小船嘛!我有许多兄弟姐妹,它们有的和我一样是金黄色的,金黄色是成熟的颜色。有的是青色的,它是我的弟弟妹妹,还有的也像我一样金黄的,但是,你仔细看就会发现,我和它们并不一样,它们是有斑点的,而我没有。这下,你一定知道,它们就是我的哥哥姐姐了。
我们香蕉家族可是有一个小秘密,你只要轻轻的闻一下就知道我们的秘密了——淡淡的清香,为什么有人给我取这样的名字呢?我猜,一定是因为我们很香所以才叫香蕉的。我的味道是甜滋滋,软糯糯的,小朋友们最喜欢我了,凡是生气的小朋友,吃了我们就会快乐,这是为什么呢?原来我们能让内心软弱,多愁善感的人驱散悲观,烦躁的情绪,但畏寒体弱和胃虚的人不适合吃我们,我们没能帮到他们,感到好伤心呀!
但是,可以吃我们的人,我希望你们多吃点,补充维生素哦。记住,一定要多吃!