嗨!同学们,你们一定早早就认识我了吧!我就是可爱的蕉小妹。
我们一家挤着躺,弯弯的身儿软心肠,就像一个小月亮。
我身穿一件黄大衣,又滑又嫩,摸一摸弯弯的,捏一捏软软的,你们可别瞧不起我觉得我软弱无能,其实我的功能可是非常了不得的呢!我体内的糖可以转化成葡萄糖,让人体迅速吸收,我还可以补充能量、润肠。我的营养价值更是高了,有着丰富的碳水化合物、蛋白质、维生素、纤维素……,我可喜欢换衣服了:小时候,我穿着青绿色的大衣,而且也非常硬朗。长大后,我便穿上了黄大衣,跟贵妃似的,当我走到生命的尽头时,我便换上了黑衣服,好像一名绅士,沉默而庄重。
在我的家族中,最小的数我弟弟了,他只有手指那么长,别看他小,可他发出的香味,可是能与飘香十里的桂花媲美的呢!
同学们,你们一定更了解我了吧!记住,我就是又甜又嫩、营养丰富、别有风味的蕉小妹哦!