笔的自述作文
我是一枝漂亮的自动笔,每天帮主人写很多的功课,当我肚子饿的时候,主人就会送我一根笔芯补充体力,让我精神抖擞,干劲十足、活力充沛。
主人是学生,那上课的时候,需要我帮她写出优美的作文;若是主人是上班族,就需要我帮他们完成工作报告,如果没有我的话,生活上会有许多不便。不是我要老王卖瓜,自卖自夸,其实我在世界扮演着很重要的角色,有我在,可以搞定很多的事情,可是当我老朽了,或不小心被主人摔坏了,或者把转送给别的主人……这些都有可能是我悽惨的下场啊!所以人类朋友要好好爱惜我,不要把我用太久,偶尔也让我休息一下,别让我太累呀!
我希望我自己是一枝热心服务、超级无敌,永远青春美丽的笔,不管男女老幼,贵妇、贫穷者,我都会义不容辞的现身亲自服务大家’帮人类解决所有的疑难问题。