我们今天开了运动会,我报了垒球,但没得奖,不过重在参与,妈妈回家也说了:“你要是什么都不参加,运动会就不好玩了,还要运动会干么。”
不过今天贾梦鸽可大出风头了,只要她参加的都得第一,可惜的是把她累垮了,但是我们非常高兴贾梦鸽跑了个第一,我感觉贾梦鸽的腿要是再长一点就可以去参加吉尼斯世界记录了,我敢打包票,她绝对的能破了世界纪录。
再说说李竟瑶,李竟瑶跑了个800米,居然不累,得了个第6名,不过已进入决赛,李竟瑶还是非常爱校的,跑的时候还穿着校服。
闫可欣也是一鸣惊人,*时闫可欣跑得很快,但大家就认为闫可欣跑得不算很快,可在赛场上却出乎了大家的想象。
郭子琪也是不错,在赛场上狂奔,她在场上毫不给对手留面子,不分心,不哭泣是她的特点,她在场上的表现真是英姿飒爽,真是老将出马,一个顶俩。
我喜欢运动会。