社区作文300字
人民广场上传来了悦耳动听的歌声和震耳欲聋的掌声,我和妈妈探出头一看,那里人山人海,正在举行社区联欢会呢!我们赶紧奔下楼去观看演出。
节目真精彩呀!一群老爷爷、老奶奶穿着白色的练功服,系着红腰带,精神抖擞地上台了,他们要为大家表演中华民族的优秀传统——太极拳。只见他们动作整齐,一招一式柔中带刚。特别是最前面的那个老爷爷,头发已经全白了,可是一踢腿一转身比年轻人还要灵活,真是老当益壮啊!接着,一位漂亮的阿姨唱了一首《好日子》,歌声清脆婉转,连百灵鸟听了也会自叹不如的。最好看的节目当然要属小朋友的时装表演了。时装不是商店里卖的时尚衣服,而是小朋友们自己设计自己制作的特殊衣服。他们有的扮成了英俊的王子和美丽的公主,有的扮成了动画片里的葫芦娃、蜘蛛侠、孙悟空,有的用树叶和青草把自己打扮成野人,有的用塑料袋和废报纸把自己打扮成怪兽,等等等等。真是千奇百怪、应有尽有。每一位小演员的上场,都引起了小观众们的欢呼声,我的手掌都已经拍红拍痛了。
在雄壮有力的大合唱中,社区联合会结束了。可大家依然沉浸在精彩的表演中,欢声笑语在天空中久久回荡。