一件后悔的事四年级作文
我曾经开心过,也曾经伤心过,也曾经懊悔过,但是其中有一件令我后悔的事。
有一次夏天,我很热,我问妈妈:“我可以玩水吗?”我的眼里充满了希望,我的妈妈残忍地拒绝了。
过了一会儿,我的朋友说:“走我们一起去上船玩水去。"我想了一想,说:“我妈妈不让我玩水”。可是一听到水我就的心就立刻沸腾起来,我就说:“好吧”,我随着他的步伐到了河边。我很兴奋,天边的云从灰一直到了白,树叶又绿了一大圈,在阳光的照耀下,显得很好看。
地上的草绿油油的,好像在说:你们真快乐。之后我们就里上了船,我好奇地看着水上的叶子,这叶子好像魔鬼的爪牙一样,诱惑着我们。我情不自禁地玩水,忽然我掉能了水里,我大脑中的意识瞬间被汹涌而来的水淹没,只剩下一片空白。
下一秒,理智告诉我要活着,我不停的在水中挣扎,慌乱地拍打着旁边的水,溅起了水花。不断往下沉的身体,让我感到了死亡发出的冰冷讯息,是窒息的感觉。此时的我,仿佛感受到了死神正紧紧地勒住我的脖子,缓缓地出着力说“睡吧……”我的朋友大叫,说救命呀!有人溺水了!正好有一位大叔路过了这里,他把我救了上来,我获救了。
我真后悔不听老人言,果然吃亏在眼前。我以后再也不玩水了。经过了这次教训,我以后也一定会听家长的话。