童年趣事作文五年级下册
在我的记忆中,童年趣事有许多许多,像天上的星星一样数也数不清。但印象最深的还是那一次泡温泉。
那是国庆长假的一天。我们一家和王馨来一家一起去南京汤山泡温泉。刚到汤山,美丽的夜晚便降临了,一颗颗小星星在天空中眨着眼睛,好像在欢迎我们呢!我兴奋极了,迫不及待地冲向温泉池,看着他们几个早被我甩在了后面,我十分得意,更加来劲了。来到温泉池边,我“哇”地一声叫起来,只见温泉池里热气腾腾,仿佛仙境一般。我一个箭步冲进温泉池里,不知是因为太急还是天黑的原因,我没看见台阶,一脚踩空,只听“咚”一声,我一头栽进了水里。王馨来的妈妈是警察,反应特别快,一见我没在了水里,赶紧跑过来救我,可她也没注意台阶,和我的遭遇一样,一头栽进了水里。这时候,我从水里冒出头来,现在又轮到我救她了。当我们两个站得稳稳当当的时候,却发现这个温泉池并不深,只到我的腰上嘛!当王馨来和妈妈赶来,看到我们这两只“落汤鸡”的时候,忍不住哈哈大笑,我也跟着“咯咯”地傻笑起来。
这么多的童年趣事给我的童年增添了不少乐趣。