课桌的自述作文
我是一张苦命的课桌。
当初,我是兄弟们口中老念叨的帅哥,可是现在我竟落到这个下场!
这还得从头说起:那天,我还待在一个热闹非凡的超级市场里,大家都抢着购买我,最后被一位和蔼可亲的校长买走了,我非常高兴,因为今后我可以见到一群活泼可爱的孩子了。我被搬进了四(8)班的教室里,当时我很高兴,因为我有一个好主人:身体脏了,他会给我洗澡,“肚子”里的书乱了,他就会立刻去整理,有垃圾了也马上会帮我清理。
换位置了。接下来的日子就难熬了。我的新主人名叫陈夕云天,数学课需打草稿了,他就把我当成了草稿纸,在我脸上列算式;上课想画画了,我又成了图画本子;“肚子”里的书乱成一团也不知道整理,一下课就只顾着那些纸飞机,中午就是一只十足的“书虫”,不管你用什么方法去劝解,他的眼睛总是离不开他的书;垃圾也堆得跟小山似的,找书的时候地上就会一片狼籍。更可恶的是,有时竟会拿出小刀来,在我脸上动手术,搞得我伤痕累累,真是让人欲哭无泪啊!
哎!我真希望早日离开他,免得以后缺胳膊断腿的。