铅笔的自述作文
Hello,大家好,我是一支铅笔。我身着彩色外衣,静静地躺在文具店的一角。
一天,我被一个名叫丽丽的小女孩买回了家,我很开心。过了几天,丽丽开始用我写字,她总是小心翼翼的。写完后,她还用削笔刀把我削得尖尖的。在小主人丽丽家,我很快乐。
可是丽丽带着我上学的那一天,我掉到了地上。“哎呦,疼死我了!”我痛苦地叫着。然后,倒霉的事情又发生了:我被调皮的小男孩明明踢到了教室的一个僻静的角落。我伤心的哭了。
终于有一天,我被丽丽找到了。她如获珍宝似的捧着我,生怕我再受伤害。她轻轻地把我放到文具盒里,说:“我再也不会让你受伤害了!”
就这样,我又回到了丽丽那儿。