铅笔的自述作文
嗨!大家认识我吗?哈哈,我就是精巧可爱的铅笔盒。我穿着一身粉红色的衣裳,上面还印着三个可爱的芭比娃娃,她们穿着整齐的学生制服,有着金黄色的卷发,漂亮极了。嘘,你看她们好像在说悄悄话呢,别惊扰她们。
我不但外表让人赏心悦目,而且功能更齐全。每当小主人写错字时,我就会命令橡皮弟弟去帮助小主人;每当小主人要去练字时,钢笔先生就会挺身而出。我的身体 还 非常结实,有一次,小主人不小心把我摔在地上,我一点都没当回事。
我爱我的小主人,所以我想我一定把身体练好,能永远陪伴她帮助她。可是有一天,小主人的朋友送给她一个新的铅笔盒,小主人便冷落了我。那个家伙长得很漂亮,紫色的衣服,腰上还系着一个漂亮的蝴蝶结,蝴蝶结的周围还有淡紫色的蕾丝花边衬着,真是典雅极了,难怪小主人对它爱不释手。可是有一天小主人不用它了,原来是小主人文具太多了,把那个家伙撑开了一个小口。哈哈!小主人又用手捧起了我,我开心地躺在她的手心,觉得十分温馨。
我一直有一个愿望,那就是希望我的三层袋子都能给小主人带来便利。让我这长20厘米,宽7厘米的小铅笔盒能让主人的生活绚丽多彩。
知道我了吧!你喜欢我吗?那就到文具店买一个吧。