兔子的自述作文
大家好!要问我是谁?我就是一只可爱的小兔子。远看像个小雪球,蹦来蹦去,像个装了弹簧的小绒球!头上一双耳朵像两根天线,“V”字形的鼻子上一双红宝石似的眼睛,身体像枚超级大枣核,短短的尾巴像毛茸茸的小绒球,双脚被长长地毛覆盖着。别看我长的不起眼,我可是中国十二生肖中的一员呢,还有小朋友们熟悉的动画明星兔八哥也是我们兔家族的呢!哈哈,牛吧!
接下来说说我的生活吧。我爱吃的美味可多啦!如:萝卜、青菜……我吃东西可是小口小口的吃,差不多只有你们吃的一粒米那么多。如果是美食,我们还会边吃边说:“嗯!这么美味的食物,慢慢吃!慢慢吃!”我们每天还得啃些5-10厘米长干净的小木块呢,我们可不是搞破坏,而是在磨磨我们不断生长的门牙!
我们不能和主人说话,可是我们的叫声和动作可是有着丰富的意思呢!当我“咕咕”叫的时候,主人可得对我好一些了,因为我已经对你的行为感到不满了,假如你还不停止你的行为的话,我可就要咬你了!让你知道什么叫“兔子急了也咬人”!
你了解我了吗?我可要走了,又得陪我的小主人出去散步啦!以后再说吧!