自动铅笔的自述作文
我是一枝美丽的自动笔,我本来住在一家书店里,用塑胶袋包着。后来我的主人选中了我,就把我带回家放在铅笔盒里。
我有很多同伴,我的同伴有:漂亮的彩虹笔妹妹、圆珠笔姐姐和可爱的铅笔弟弟、橡皮擦哥哥。我很幸运可以跟我的小主人和朋友一起生活在一起,大家都很高兴。但我和其它朋友也有生气的时候,例如我的小主人时常把我借给容易把笔用坏的人,我就会很生气,我就变成一枝难过的自动笔了。记得有一次,我的主人把我带去学校,一不小心,把我摔在地板上,那时候我好伤心喔!还有人故意踩我,把我踩得脏脏的。虽然如此,我还是很喜欢我的主人,因为他可以给我舒适又温暖的家。我可以帮主人写出漂亮的字,还可以帮主人考试拿到满分三百分呢!我还跟其它铅笔朋友画出很多幅优秀又美丽的画作。
从刚买一直到现在,我有时候开心,有时候伤心,而主人总是给我最好的服务。记得有一次有人把我摔在地上,主人就跟他说:“不要摔我的自动笔!”那一次我好感动,我本来以为主人不爱我呢!原来主人这么珍惜我!
我希望主人好好珍惜我,不要把我摔在地上,其它人也不要用力的踩我。我想和其它各式各样的笔,就像一家人一样住在一起,为小主人服务,一起住在美丽的铅笔盒里。