铅笔的自述作文
我是铅笔,是一种人类制造出来写字的工具。
我和钢笔、圆珠笔、碳素笔的墨迹都不一样,它们写出错字是擦不掉的,而我写出的错字轻轻一擦就不见了。
上课时老师让小主人的班写课堂作业时,小主人拿起我写出一串串漂亮的字。老师布置家庭作业时,小主人拿起我写出一句句简单的句子,小主人拿起我写出一个个轻快好看的字。
以前小主人刘烨同学特别喜欢咬我。一想不起字怎么写就开始咬我,现在小主人不怎么咬我了,因为小主人知道了咬我是不卫生的,而且还会影响智商。
我希望小主人不要再咬我了,祝小主人写字越写越好看。