自动铅笔的自述作文
大家好,我是一个著名的国际小姐——自动铅笔,接下来我给大家介绍介绍自己啦!
我的形状是圆形的,长着一身苗条的身体,身上还画着美丽的图案,我身上是由粉色和蓝色组成的,白色的塑料构成,内部有一根小小的塑料管子,笔尖连着一点细细的钢管。
我是主人的好帮手,当他的铅笔用秃的时候,我就帮助主人继续写作业,有时候我也很调皮,肚子饿的时候,还要主人给我“喂饭”,主人说我是个大懒虫!
有一天,主人把我丢在了教室,我感到非常孤独,心想主人把我丢在教室,回到家里肯定没法写作业,想着想着,自己就“哇、哇”大哭起来,不一会儿,一阵阵脚步声来了,原来是主人又亲自接我回家了,小主人摸摸我的小脑袋对我说:“对不起”!
啊!我真想对主人说:“你以后不要再马虎,把我丢在学校了!”