我的铅笔盒作文
我的铅笔盒里有一只小熊。这只乳白色的熊脖子上有一个粉红色的蝴蝶结。下半身的棕色毛毛非常漂亮。白爪子放在肚子两边,很可爱。
小熊左边三个棒棒糖的图案让人头晕。棒棒糖的颜色顺序是蓝色,粉色,蓝色。棒棒糖周围有红蓝两色的圆圈和棕蓝两色的爱,还有一些爱长出了小翅膀,真的很有意思!在爱情旁边,有一些看不懂的图案,好像是英文字母,都是大写的。顺序是:lov?b?ar 。我将用问号代替难以辨认的字母。棒棒糖图案下面整齐的排列着六排棕色圆点,上面一排比下一排多了三四个圆点,让人感觉很舒服。
我的文具盒里外几乎都是黄色的,除了我上面描述的图案是不同颜色的。我的铅笔盒顶上有一排熊猫,懒洋洋地躺着,嘴巴微微翘着,真可爱!每只熊猫的正面还写着abcdefg,还对角排列。目前字母只能看到b到g,a几乎看不见。
我的铅笔盒难道不漂亮吗?我一般下课写作业的时候都要放在桌子上!
我喜欢我的铅笔盒。我喜欢我漂亮的铅笔盒。