铅笔盒的自述作文
铅笔盒的自述江苏省东台市外国语实验小学 306班 韩旭大家好,我是主人的好伙伴——铁皮小子,铅笔盒。
我的外形是一个长方体,长二十一厘米。宽八厘米,高三厘米。虽然不算英俊,但自我感觉还挺帅,我的底色是天蓝色的,表面上还有两只刚破壳的小鸡,头上的蛋壳还没有掉呢!像两顶非常滑稽的白色帽子。这两只毛茸茸、黄灿灿的小家伙,脚还没站稳,就想着玩。瞧,它们正背靠着背吹彩泡呢!一只小青蛙在为它们呐喊加油,高兴得手舞足蹈,一只小蚂蚁兴奋的大声喊了起来。
原来,它正坐在一只可爱的彩色泡泡上飘飘悠悠地飞离地面,驶向蔚蓝的天空``````我的肚子里分两层,第一层住的是“参谋长”水笔、“苗条小姐”铅笔、“英雄”钢笔、正在减肥的橡皮“大婶”、“军人”尺子。第二层住的是活泼好动的圆珠笔、“宣传员”削笔器。虽然各个成员的性格不同,但是相处得还是挺和睦的。我相信它们的心愿和我一样,都想成为主人的“好帮手”。
说到我和主人的关系,那是铁杆的哥们儿。我们终日形影不离,他离了我,心里就会不踏实。我离了他感觉也不安全,当然,有时候,主人也会有小差错,比如,他有时,会把我从高高的课桌上碰到地上,把握摔个鼻青脸肿,我正躺在地上郁闷呢?主人已经把我心疼地抱起来,轻轻的帮我把身上的灰尘抹去,那时。我好委屈,也好感动。