钢笔的自述作文
我是一只钢笔,一只美丽的钢笔。我的小主人经常用我。当她把字写的漂漂亮亮时,小主人高兴,我也高兴,因为其中也有我的一份功劳啊!
我的小主人十分喜欢我,她经常来找我玩。我想,她是很乐意跟书法伙伴吧!
小主人在我身上发一、两次火也是难免的。有一次,小主人在 写作业,作业非常多,她因为作业写不完而找我发泄,她用力的在桌子上敲我,把敲的元气大伤。
我的小主人脾气特别怪。在她心情好时,每次用完都把我身上的脏东西抠掉,看见有灰尘马上拿起抹布来擦,把我擦的雪亮雪亮的,那时我的样子可神气啦!可是在小主人心情不好的时候,她根本不理我,真是气死我了。记得有一次用我写完字,可是帽儿都不盖,一忘就是大半天。在这段日子里,如果我身上有脏东西小主人也不管,我感到很伤心。
哎!小主人啊小主人,我多么希望你对我好一点儿,经常来找我玩儿,我随时都会陪伴你每一个瞬间。