铅笔袋的自述作文
大家好,我是漂亮的铅笔袋。
我长得可漂亮了,我全身都是小主人最喜爱的淡蓝色。我最前面的一面印着漂亮的图案,是一只可爱的棕色轻松熊。它拿着三只五颜六色的气球,一只气球的颜色是鲜艳的苹果绿。一只气球的颜色是柠檬黄色的,上面还印着几颗白色的小星星。还有一只气球的颜色是白色条纹与棕色条纹相间的。我身上的图案让许多人夸我漂亮。
我的肚子可大了,可以装下十多枝笔,我有两个夹层,小的夹层是小主人用来放她最心爱的奖励卡的,大的夹层是小主人用来放三角尺和直尺的。语文课时,小主人会从我的肚子里拿出钢笔写写作文,数学课时,小主人会从我的肚子里拿出量角器量角度……你看,我的肚子作用大吧!
我还是用布做的,摔到地下我的身体依然安然无恙,如是塑料铅笔盒弟弟摔到地下,我可就不好了,它肯定要全身上下都骨折了!我还很容易清洗,不像铁铅笔盒哥哥那样,如果它多洗几次“澡”,那它肯定要生锈了,这后果可不堪设想!
我肚子上还有个拉链,它可以打开我的小肚子,它上面还有一个棕色的轻松熊。轻松熊抱着一颗粉红色的爱心,它的脚上还有一个紫色的铃铛,可以发出叮叮当当悦耳的声音,像小鸟唱歌一样,它可以让小主人十分开心!
你看,我任务多重!多么认真负责!把小主人的笔、奖励卡、尺子保管的多么好!让小主人可以安心学*。我是一位多么称职的文具管理员啊!