铅笔刨刀作文300字
从远处看,我是一辆崭新的双层校车,我有着高高耸起的车身和微微凸起的车头,披上了一件橘黄色的大衣,在灯光下闪闪发亮。我的车身上镶嵌着十块晶莹透亮的玻璃窗,透过玻璃窗可以看到有好多小动物整装待发,正准备去学校上学。在车身的一侧,一扇长长的自动门可以让小动物们进出自如。四个小而坚固的轮子牢牢地把车身支撑住,开动起来十分灵活。
其实,我是一辆双层校车状的铅笔刨刀,当你想要削铅笔时,只要按动车头边的按钮,将上部的车头小心翼翼地拉出来,就会有三根小柱子将车头挺住,把铅笔塞进车头的黑色小孔里,一只手按住车身的上部,另一只手摇动后面的手柄,不一会儿,铅笔就被削得很尖了。这时,你打开下部的车头,你会发现里面有许多的笔屑和木屑。把它们倒掉,小盒子就变得干净了。小主人每天都用我削铅笔,所以小主人很喜欢我。