铅笔的自述作文500字
HI!大家好,我是多功能铅笔盒。在我的家族当中,我是至高无上的皇后。
我的外表十分美丽,身穿天蓝色外衣,衣服上还有“米奇”的图案,装笔的旁边贴上了带有深蓝色星星的贴纸。我是多功能铅笔盒,所以我开盖的样子也不一样,别的铁铅笔盒和容易生锈,就会很难打开,常常会误了事。我可不同,我的软皮和吸铁石,使人可以轻松打开。掉在地上,也不会发出很大的声响。
我不但外表美,而且作用还很多。可以存钱,可以削铅笔,还可以了解今天的温度等等……,下面由我来为你们一一介绍。
许多小朋友们都为没有卷笔刀而烦恼,买来了卷笔刀,又嫌它太大,太重,太麻烦,书包放不下等等原因。不过现在,我要告诉你们这些小朋友们:“我里面就包含了卷笔刀,你们只要按下左上角的黄色按钮,卷笔刀就会自动弹出来,小巧可爱。”有人可能会问:“这么小,笔削怎么装得下呢?”朋友,你不用担心,等满的时候,你们只需要轻轻地打开上面的盖子,就可以倒了。
有许多同学健忘,甚至连星期几都忘了,常常把书包整理错。为此,家长朋友们,不用担心,我就含有记时间、心情的表。只要按下绿色按钮,时间心情表就会弹出来,你可以在上面记自己今天的心情和时间。
除此外,我还含有三个小柜子。
蓝色“小柜子”按下红色按钮,它自动弹出来,专门让你们来装小橡皮。
你按下紫色按钮,下面就有一个温度表,既可以让你看温度,还可以让你放小纸条。
我的最后一个“柜子”就是“存钱柜”了,按下橙色按钮,装笔的地方立刻弹出,你打开我的盖子,把钱放进去,那里是存钱最好的地方。
怎么样?听了我的介绍,你明白多功能铅笔盒的好处与用法了吧!