铅笔的自述作文500字
大家好,你们知道我是谁么?哈哈,猜对了,我就是铅笔小刨刀。
我的外表像一个粉色的小房子,里面住着一只可爱的小兔子,旁边还有一些花草,非常漂亮。我身上的颜色主要是粉色的:粉色的窗子,淡粉色的烟囱,玫红色的门和淡红色的地板,充满了浪漫气息。虽然,我是一个“房子”,但我非常轻,只要轻轻一提,就能拿起来。
小主人每天上学都要带上我,躺在那软绵绵的网袋里,真是舒服极了。到了学校,小主人就会把我从网袋里拿出来,放在课桌上。可小主人用铅笔小姐的时间长了,她发胖了,怎么办呢?不用担心,我的用途是专门帮铅笔小姐“减肥”的。只要小主人按一下我的烟囱,门前的小洞就会打开,那是一条通往健身房的小道,把铅笔小姐**去,然后转动我身后的尾巴,就能帮她减肥了,等铅笔小姐减好肥,就再按一下烟囱,把她的身子往后一拔,铅笔小姐就能出来了。那时的她一定是非常苗条的。
放学的时候,小主人又把我放到网袋里带回家。
因为我每天都要帮小主人的铅笔小姐减肥,身上会很脏,所以,小主人每天都会帮我用水冲洗,把我擦得干干净净。
我帮亲爱的小主人干了许多事,非常累,那时,小主人就会把我放在一个铺了海绵的小盒子里,躺在那里,我仿佛睡在天空中的白云上面,软软的。
时间过得真快,我慢慢地变旧了,小主人又买了一个新的铅笔刨刀。但让我欣慰的是,小主人并没有抛弃我。当然,我的小盒子里肯定又多了一个新朋友。