铅笔盒的自述作文
大家好,我是穿着粉红色外套的美丽铅笔盒。小主人六岁生日的时候,把我带回了家,从那以后,我就一直陪伴在小主人身边,从未离开。
我是塑料做成的标准的长方体铅笔盒。在我的粉色外套上有一个芭比娃娃,她有着金黄色的头发,一双水汪汪的蓝色大眼睛,在她的身旁有一行英文字母“I Love You”,这是我跟小主人之间感情的最好见证。我还有其他一些功能:趣味指南针,一个小小的铅笔刀,还有一个隐蔽的小房子,橡皮弟弟可以舒舒服服的住在里面。
我有三层小公寓,苗条的铅笔四姐妹和严厉的圆珠笔老师住在第一层;神奇的可擦笔爸爸和长长的直尺哥哥住在第二层;幽默的碳素笔爷爷和慈祥的涂卡笔奶奶住在第三层。
有一天,“叮铃铃”上课了,这节课是数学课,铅笔妹妹欢快地从我的肚子里跑了出来。当小主人写错题的时候,橡皮弟弟也调皮地蹦出来,它在小主人的作业上翻几个跟头,错题就不见了。到了语文课,碳素笔爷爷拄着拐杖慢慢地走出来;当小主人要写作文时,可擦笔爸爸就夹着他的公文包——可擦笔橡皮,风度翩翩地去上班。当小主人需要做连线题时,尺子哥哥大摇大摆、胸有成竹地出去帮忙了。
当小主人完成了作业,把铅笔妹妹们放回来时,总是马马虎虎,扎得我这儿疼,那儿疼的。小主人生气时,还拿我出气,把我摔得腰酸背痛。可是,我从来都不生气,也从不记仇,还是兢兢业业地为小主人服务。
我爱我的小主人,我希望我能永远跟小主人在一起,为他服务。