我们校园里有许多美丽的风景,有一个美丽的风景叫中国花园。
中国园林里有生肖算盘。算盘的珠子五彩缤纷,珠子上刻着十二生肖的数字。珠子后面有个乘法公式。一次一节课一节课。在中国生肖的算盘后面是一个中国娃娃浮雕,上面雕刻着代表五十六个民族的浮雕。雕像栩栩如生。一些人在玩,一些人在跳舞,一些人在唱歌。漂浮雕塑很精致,我很喜欢。
中国娃娃旁边有一个假山,最好玩的是假山下面的小水池。小水池的水面上漂浮着一片大荷叶,美极了!荷叶边的荷花一开就像一个苗条的小姑娘。微风吹来,荷花姑娘翩翩起舞,一场别开生面的舞蹈开始了。水里的鱼游得很自由,池里有一个美丽的喷泉。
假山旁有两株柳树。一阵风吹来,柳条舞像挥手迎接夏天。地上有一个很大的中国结,是大理石做的,很精致。旁边的植物到处郁郁葱葱,绿意盎然,令人耳目一新。地上的草露出了它的小绿头,好像还没醒。
沿着假山一直走到梦园。这是学生放飞梦想的地方。开学第一天,学生放下梦想的船,让梦想飞翔。梦泉之下,有梦石供09年和10年的六年级学生毕业,让他们留住梦想,扬帆起航。
快看!这是我们学校美丽的风景。我介绍完你要不要去散散步?