现在正是4月份,阳光明媚,春暖花开。而我,今天却不愉快。早晨,踏着欢快的步伐,欣赏着大自然的字画。到了学校,我才意识到一个严重问题---昨天的家庭作业没有写。天哪,怎么会忘了写作业呢?我赶紧拿起笔开写,可不知笔怎么不听使唤,总滑到地上。好不容易补完卷子,接下来是连波事件。先是数学作业12道题竟错了3道,我万万想不到会有这种情况!然后昨天的考试卷子错了1个,刚补的作业错了2个。这一连串的事情使我的心情一下低落,一整天都闷闷不乐,怎么也开心不起来。会到家,看看e度论坛,玩玩游戏,心情也好了起来。明天考个好成绩继续努力!