雪后美景作文
雪后的陶然亭景色银妆素裹,那里风景优美,是我最喜欢的公园。
陶然亭的湖面上结了厚厚的冰,有的人在冰上滑冰车,有的人在滑冰,还有的孩子用木棒凿冰,湖面上可真热闹啊!
岸上的垂柳穿上了洁白的、厚厚的银装。雪把树枝都压弯了,可树干依然挺拔。
虽然天气寒冷,但依然可见有爷爷奶奶在亭子里兴致勃勃地跳舞、唱歌,他们一边唱,一边跳,看起来别提有多高兴了了。
陶然亭的山上一片雪白,爬到山顶,放眼望去,四周白茫茫一大片,可真美啊!
陶然亭雪后的美景,深深地印在了我的脑海里。