日落美景作文
傍晚,正是太阳落山的时候。我悄悄地来到一片空地上,独自欣赏着太阳落山时的美景。
渐渐的,太阳从耀眼的金黄向橙红色转变,越来越红。周围的云朵也从洁白变成了五颜六色,好似一个白姑娘披上了银罗绸缎,又好似天上的仙女落入凡间。那景色是那么迷人,就像绘画大师的油画板,样样齐全。
不久,太阳变成大红色的了初中作文 ,就像一个秋后的苹果,红得那么鲜艳。日落的速度加快了,不一会儿就被遮住了半边脸。它发出的道道红光让绿叶放出了金色的光芒,漂亮极了!
慢慢的,太阳不见了,也许是这个红姑娘入了闺房,只留下了片片红光。
大自然这支妙笔勾画出了“日落”这幅图画,这是何等神奇,何等美妙!