我的学校是稷山县最好的学校稷王小学,这里非常美丽。
春天,一进校园就能闻到一股花香,五颜六色的花儿们点缀着刚长绿的草地,白白的树枝上长满了绿色的嫩叶子。春天的校园像一个大花园。
夏天,是一个炎热的季节。可在校园里却感觉不到一丝丝炎热,大树像一个个大大的绿伞连成一片。夏天的校园就像一个避暑亭。
秋天,校园的桃子和石榴都熟了,走到树旁摘下一个石榴,闻一闻,忍不住就流下了口水。秋天的校园就像一个大果园。
冬天,下雪了,同学们在操场上打雪仗,堆雪人。有时候雪下大了,老师们会带领同学们一起去扫雪。冬天的校园就像一个被白雪覆盖的童话世界。
这就是我美丽的校园,你喜欢这样的校园吗?